Sandro Dubach

Gesellschafter, Geschäftsführer, roh & nobel gmbh

Rüfenacht, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küche
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von Sandro Dubach

  • Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017

    Geschäftsführer

    roh & nobel gmbh

    Kreateur der ersten Stunde Nach ersten Aufträgen als Privatkoch wagte er 2017 den Sprung in die Selbstständigkeit. Mit der 2018 gegründeten Firma roh & nobel bietet er schweizweit Caterings, Foodstyling, Kochschule, Privatkoch-Events und Torten an.

  • 4 Jahre und 4 Monate, Apr. 2013 - Juli 2017

    Sous Chef

    Restaurant Eisblume Worb

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2009 - Aug. 2012

    Koch in Ausbildung

    Hotel Lenkerhof alpine resort

  • 1 Monat, Juni 2011 - Juni 2011

    Praktikant

    Stillers Restaurant and cooking School

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z