Sandro Barba

ist gesund und munter. 🥦

Angestellt, Abteilungsleiter, DO&CO Germany

Wiesbaden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Räumlichkeiten für Veranstaltungen aller Art
Top Hochzeitslocation im Rheingau
Tagungsmöglichkeiten für bis zu 80 Personen
Eventlocation für bis zu 300 Personen
Personalmanagement
Betriebsführung
Restaurant
MS Office

Werdegang

Berufserfahrung von Sandro Barba

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022

    Abteilungsleiter

    DO&CO Germany
  • 10 Monate, Apr. 2021 - Jan. 2022

    Betriebsleiter

    Green Thai Frankfurt

  • 3 Jahre und 8 Monate, Aug. 2017 - März 2021

    Betriebsleiter

    FR L'Osteria GmbH
  • 1 Jahr und 6 Monate, März 2015 - Aug. 2016

    Restaurant und Betriebsleitung

    Burg Crass GmbH

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2015

    Restaurantleiter

    Restaurant in der Villa im Tal

  • 2 Jahre und 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2012

    Restaurantleiter

    LPS Event Gastronomie GmbH

  • 6 Monate, Jan. 2010 - Juni 2010

    F&B Manager

    FPS Catering GmbH und Co Kg

  • 2008 - 2009

    Operations Manager

    LPS Event Catering GmbH

  • 2005 - 2007

    Barkeeper/ Controler

    Lumen Wiesbaden

  • 2003 - 2004

    Stellvertr. Restaurantleiter

    Ramada Hotel

  • 2002 - 2003

    Chef de Rang

    Restaurant Fürstenbahnhof

  • 1999 - 2001

    Auszubildender

    hotel nassauer hof wiesbaden

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Italienisch

    -

  • Französisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z