Sandro Barba
Angestellt, Abteilungsleiter, DO&CO Germany
Wiesbaden, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sandro Barba
10 Monate, Apr. 2021 - Jan. 2022
Betriebsleiter
Green Thai Frankfurt
1 Jahr und 6 Monate, März 2015 - Aug. 2016
Restaurant und Betriebsleitung
Burg Crass GmbH
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2015
Restaurantleiter
Restaurant in der Villa im Tal
2 Jahre und 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2012
Restaurantleiter
LPS Event Gastronomie GmbH
6 Monate, Jan. 2010 - Juni 2010
F&B Manager
FPS Catering GmbH und Co Kg
2008 - 2009
Operations Manager
LPS Event Catering GmbH
2005 - 2007
Barkeeper/ Controler
Lumen Wiesbaden
2003 - 2004
Stellvertr. Restaurantleiter
Ramada Hotel
2002 - 2003
Chef de Rang
Restaurant Fürstenbahnhof
1999 - 2001
Auszubildender
hotel nassauer hof wiesbaden
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Italienisch
-
Französisch
-