Dipl.-Ing. Sandrina Luck

Angestellt, Verwaltungsmitarbeiter, Agrargenossenschaft Fambach e.G.

Rosa, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Lebensmittelnorm
Produktentwicklung
Qualitätssicherung
HACCP
Qualitätsbeauftragter
Technologie tierischer Lebensmittel
Technologie pflanzlicher Lebensmittel
Lebensmittelverfahrenstechnik
Teigwaren
Wurst
Fleischverarbeitung
Kräuter und Gewürze
Lebensmittelrecht
Mikrobiologie
Technisches Verständnis
Mechanische Verfahrenstechnik
Lebensmittelchemie
Engagement

Werdegang

Berufserfahrung von Sandrina Luck

  • Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021

    Verwaltungsmitarbeiter

    Agrargenossenschaft Fambach e.G.

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2017 - Okt. 2019

    Mitarbeiterin Qualitätsmanagement

    Viba Sweets GmbH
  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2014 - Juni 2017

    Qualitätsmanagementbeauftragte Direktvermarktung

    Rhönland e.G.

  • 11 Monate, Nov. 2013 - Sep. 2014

    Leitung Qualitätssicherung

    Handschuhmacher GmbH & Co.KG

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juli 2011 - Okt. 2013

    Dipl. Ing. (FH) Lebensmitteltechnologie

    Galvanotechnik Breitungen GmbH

Ausbildung von Sandrina Luck

  • 4 Jahre und 6 Monate, Sep. 2004 - Feb. 2009

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Fulda

    Lebensmittelverfahrenstechnik

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Reitsport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z