Samuel Zaugg

Angestellt, Projektleiter Gastronomie & Events, Proviande

Bern, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Eine breite Ausbildung vom Koch bis zum Betriebsök
Projektmanagement
Marketing
Kommunikation
Sozialkompetenzen

Werdegang

Berufserfahrung von Samuel Zaugg

  • Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019

    Projektleiter Gastronomie & Events

    Proviande

    Unter der Dachmarke "Schweizer Fleisch" bin ich für die gesamten Marketingmassnahmen in der Zielgruppe Gastronomie verantwortlich.

  • 6 Jahre und 5 Monate, Aug. 2012 - Dez. 2018

    Projektleiter Kommunikation Gastronomie

    Provainde

  • 1 Jahr, Jan. 2011 - Dez. 2011

    Arztsekretär

    Kinder- und Jugendpsychiatrie Bern

    Studentenjob neben dem Vollzeitstudium.

  • 1 Jahr, Aug. 2008 - Juli 2009

    Mitarbeiter Administartion

    Universität Bern, Universitätssport

  • 10 Monate, Feb. 2005 - Nov. 2005

    Demichef de Partie

    Hotel Beau Rivage Palace

  • 1 Jahr und 7 Monate, Aug. 2002 - Feb. 2004

    Comis de Cuisine

    Hotel Victoria Jungfrau

  • 3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002

    Lehrling

    Hotel Seepark

Ausbildung von Samuel Zaugg

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2009 - Juli 2012

    Wirtschaft und Verwaltung

    Berner Fachhochschule

    Strategy and Leadership

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Fließend

Interessen

Wirtschaftsgeschehen
Politik
Sport (Volley- und Unihockeytrainer)
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z