Samuel Zaugg
Angestellt, Projektleiter Gastronomie & Events, Proviande
Bern, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Samuel Zaugg
Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019
Projektleiter Gastronomie & Events
Proviande
Unter der Dachmarke "Schweizer Fleisch" bin ich für die gesamten Marketingmassnahmen in der Zielgruppe Gastronomie verantwortlich.
6 Jahre und 5 Monate, Aug. 2012 - Dez. 2018
Projektleiter Kommunikation Gastronomie
Provainde
1 Jahr, Jan. 2011 - Dez. 2011
Arztsekretär
Kinder- und Jugendpsychiatrie Bern
Studentenjob neben dem Vollzeitstudium.
1 Jahr, Aug. 2008 - Juli 2009
Mitarbeiter Administartion
Universität Bern, Universitätssport
10 Monate, Feb. 2005 - Nov. 2005
Demichef de Partie
Hotel Beau Rivage Palace
1 Jahr und 7 Monate, Aug. 2002 - Feb. 2004
Comis de Cuisine
Hotel Victoria Jungfrau
3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002
Lehrling
Hotel Seepark
Ausbildung von Samuel Zaugg
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2009 - Juli 2012
Wirtschaft und Verwaltung
Berner Fachhochschule
Strategy and Leadership
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Fließend