Sabrina Flerlage
Angestellt, Mitarbeiterin Qualitätsmanagement, RUF Lebensmittelwerk KG
Niedersachsen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sabrina Flerlage
Bis heute 1 Jahr und 8 Monate, seit Nov. 2022
Mitarbeiterin Qualitätsmanagement
RUF Lebensmittelwerk KG
Sicherstellung einer einwandfreien Produktqualität vom Rohwareneingang bis zur Fertigware Durchführung von definierten Qualitätsprüfungen in an Anlehnung an die Anforderungen unseres QM-System nach IFS und BRC eigenverantwortliche Überprüfung von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien sowie Mischungen und Fertigprodukten Begleitung und Überwachung von Produktionsabläufen kontinuierliche Überwachung der allgemeinen Betriebs- und Personalhygiene
6 Jahre und 2 Monate, Aug. 2012 - Sep. 2018
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Schne-frost Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG- Herrichten und Überwachen von Produktionsanlagen - Produzieren von Lebensmittel unter Einhaltung höchster hygienischer Vorschriften - Verpacken von Lebensmittel - Sicherstellen einer qualitativ einwandfreien Produktion
Ausbildung von Sabrina Flerlage
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2018 - Okt. 2020
Staatlich geprüfte Lebensmitteltechnikerin
KIN Neumünster
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
-