Sabine Klemm

ist gesund und munter. 🥦

Angestellt, Geschäftsführerin, vorher Projektleiterin und Serviceleiterin, Buddha Lounge Red Mandarin

Abschluss: staatlich geprüfte Hotelbetriebswirtin, Ausbilder, Restaurantmeister, Steigenberger Akademie

Stuttgart, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Eventmanagement
Hochzeitsorganisation
F&B Management
Personalmanagement
Buchhaltung
Marketing
Online Marketing
Social Media Marketing
Einkaufsorganisation
Ausbilder
Betriebsleitung
Objektmanagement
Technisches Verständnis
open minded
HACCP
Auslandserfahrung
Fremdsprachen
Erfahrung
eine fundierte Ausbildung
Dekorationsgestaltung
Organisationstalent
Internet
PC-Kenntnisse
MS Office
gepflegte Ausdrucksart
Aus- und Weiterbildung
Koordination
Planung
Projektmanagement
Vertrieb

Werdegang

Berufserfahrung von Sabine Klemm

  • Bis heute 12 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2011

    Geschäftsführerin, vorher Projektleiterin und Serviceleiterin

    Buddha Lounge Red Mandarin

    Verkauf, Planung, Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Firmenevents, Hochzeiten, Tagungen und Messepartys von 30 bis 1000 Personen, Personaleinteilung, -schulung und -motivation

  • 9 Monate, Dez. 2010 - Aug. 2011

    Aushilfe Catering und Event

    Sebastian Loder Catering- & Eventpersonal

    verschiedenste Servicetätigkeiten im Veranstaltungsbereich

  • 3 Jahre und 4 Monate, Sep. 2007 - Dez. 2010

    Chef de Rang / Aushilfe

    Restaurant Esszimmer, Salzburg A (3 Hauben, 1 Michelinstern)

    Empfang und Platzierung der Gäste, Speisen- & Getränkeservice

  • 1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2008 - Juli 2009

    Assistentin der Geschäftsleitung

    Job Place GmbH, Salzburg Austria

    Mithilfe beim Preopening, Terminplanung, -koordination, -überwachung, Pflege und Aktualisierung der Kunden-, Mitarbeiter- und Bewerberdatenbanken, Vorbereitungen für die Lohnbuchhaltung, Rechnungslegung, allgemeine Aufgaben des Sekretariats, Bewerbungsgesrpäche, Kundenbetreuung per Telefon, An- Abmeldung der Mitarbeiter, Erstellung von Personaldokumenten

  • 8 Monate, Jan. 2007 - Aug. 2007

    Chef de Rang Restaurant und Veranstaltung

    Das Restaurant im Gwandhaus, Salzburg A „Gaumenfreunde“ 2 Hauben

    Mithilfe beim Preopening, Empfang und Platzierung der Gäste, Speisen- & Getränkeservice, Restaurant, Terasse, Kaffeehaus, zugeteilte Mitarbeiter Schulen, Motivieren und Koordinieren

  • 3 Monate, Okt. 2006 - Dez. 2006

    Chef de Rang Restaurant

    Restaurant Riedenburg, Salzburg A „Gaumenfreunde“ 3 Hauben

    Empfang und Platzierung der Gäste, Speisen- & Getränkeservice

  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2006

    Commis de Rang -> Demi Chef de Rang -> Chef de Rang

    Hotel The Vineyard at Stockcross, Newbury GB,(5 rote Sterne, 2 Michelin Sterne)

    Speisen- & Getränkeservice Restaurant, Lounge, Terasse, Zimmerservice, Englischkurs, Einteilung der Commis, Demi Chefs

  • 2003 - 2005

    Auszubildende Hotelfachfrau

    Hotel Residenz Bavaria, Bad Reichenhall

Ausbildung von Sabine Klemm

  • 2 Jahre, Sep. 2009 - Aug. 2011

    Hotelbetriebswirtschaft

    Steigenberger Akademie

    Betriebswirtschaftliche Fächer, Sprachen, Event & Catering

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Musik
Natur
PC & Internet
Garten
Reisen
Hundehaltung
Kunst

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z