Sabine Klemm
Angestellt, Geschäftsführerin, vorher Projektleiterin und Serviceleiterin, Buddha Lounge Red Mandarin
Abschluss: staatlich geprüfte Hotelbetriebswirtin, Ausbilder, Restaurantmeister, Steigenberger Akademie
Stuttgart, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sabine Klemm
Bis heute 12 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2011
Geschäftsführerin, vorher Projektleiterin und Serviceleiterin
Buddha Lounge Red MandarinVerkauf, Planung, Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Firmenevents, Hochzeiten, Tagungen und Messepartys von 30 bis 1000 Personen, Personaleinteilung, -schulung und -motivation
9 Monate, Dez. 2010 - Aug. 2011
Aushilfe Catering und Event
Sebastian Loder Catering- & Eventpersonal
verschiedenste Servicetätigkeiten im Veranstaltungsbereich
3 Jahre und 4 Monate, Sep. 2007 - Dez. 2010
Chef de Rang / Aushilfe
Restaurant Esszimmer, Salzburg A (3 Hauben, 1 Michelinstern)
Empfang und Platzierung der Gäste, Speisen- & Getränkeservice
1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2008 - Juli 2009
Assistentin der Geschäftsleitung
Job Place GmbH, Salzburg Austria
Mithilfe beim Preopening, Terminplanung, -koordination, -überwachung, Pflege und Aktualisierung der Kunden-, Mitarbeiter- und Bewerberdatenbanken, Vorbereitungen für die Lohnbuchhaltung, Rechnungslegung, allgemeine Aufgaben des Sekretariats, Bewerbungsgesrpäche, Kundenbetreuung per Telefon, An- Abmeldung der Mitarbeiter, Erstellung von Personaldokumenten
8 Monate, Jan. 2007 - Aug. 2007
Chef de Rang Restaurant und Veranstaltung
Das Restaurant im Gwandhaus, Salzburg A „Gaumenfreunde“ 2 Hauben
Mithilfe beim Preopening, Empfang und Platzierung der Gäste, Speisen- & Getränkeservice, Restaurant, Terasse, Kaffeehaus, zugeteilte Mitarbeiter Schulen, Motivieren und Koordinieren
3 Monate, Okt. 2006 - Dez. 2006
Chef de Rang Restaurant
Restaurant Riedenburg, Salzburg A „Gaumenfreunde“ 3 Hauben
Empfang und Platzierung der Gäste, Speisen- & Getränkeservice
1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2006
Commis de Rang -> Demi Chef de Rang -> Chef de Rang
Hotel The Vineyard at Stockcross, Newbury GB,(5 rote Sterne, 2 Michelin Sterne)
Speisen- & Getränkeservice Restaurant, Lounge, Terasse, Zimmerservice, Englischkurs, Einteilung der Commis, Demi Chefs
2003 - 2005
Auszubildende Hotelfachfrau
Hotel Residenz Bavaria, Bad Reichenhall
Ausbildung von Sabine Klemm
2 Jahre, Sep. 2009 - Aug. 2011
Hotelbetriebswirtschaft
Steigenberger Akademie
Betriebswirtschaftliche Fächer, Sprachen, Event & Catering
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Gut
Französisch
Grundlagen