Rudolf Hofmeister
Abschluss: Hospitality Management, Cornell University, Ithaca, USA
Backnang, Deutschland
Über mich
Leidenschaftlicher Vertriebsmensch, immer in Diensten der Gastronomie und für den Gast. Der Gast zahlt das Gehalt und er muss wiederkommen. Dann haben wir alles richtig gemacht.
Werdegang
Berufserfahrung von Rudolf Hofmeister
3 Jahre und 11 Monate, Apr. 2017 - Feb. 2021
Nationaler Key Account Manager Fullservice
FRONERI Schöller GmbH
23 Jahre und 9 Monate, Juli 1993 - März 2017
Nat. Key Account Manager Full Service
Nestlé Schöller GmbH
3 Jahre und 5 Monate, Feb. 1990 - Juni 1993
Verkaufsleiter
Fürstliche Brauerei Thurn und Taxis Regensburg
1983 - 1990
Verschiedene
Mövenpick Unternehmungen Deutschland
1989 Cornell University, USA, Stipendium Sommersemester
1 Jahr und 11 Monate, Feb. 1981 - Dez. 1982
Chef de rang mit Maitre Funktion
Hotel zur Linde, Pattensen, seinerzeit Fine Dining, Kochmützen ausgezeichnet
4 Jahre und 11 Monate, März 1976 - Jan. 1981
Betriebsleiter und USA nach Kauf von Restaurantketten dort durch Herrn F. Jahn
Wienerwald Restaurants, Friedrich Jahn Restaurantbetriebe, verschiedene
1979 USA mit Herrn Friedrich Jahn, Firmengründer
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 1973 - Feb. 1976
Ausbildung Hotelkaufmann
Eden-Hotel-Wolff München, Arnulfstraße
Ausbildung zum Hotelkaufmann
Rentner
Rentenvers
Ausbildung von Rudolf Hofmeister
2 Monate, Juni 1989 - Juli 1989
Sommersemester
Cornell University, Ithaca, USA
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 1973 - Feb. 1976
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Hotelkaufmann
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut