Roy Augustin

Angestellt, Leiter Service & Struktur, Fontane Klinik Motzen

Mittenwalde, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Roy Augustin

  • Bis heute 8 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2015

    Leiter Service & Struktur

    Fontane Klinik Motzen

    Verantwortung für die gewerblichen Bereiche Hauswirtschaft, Küche, Haustechnik, Cafeteria, Einkauf

  • 8 Jahre und 5 Monate, März 2007 - Juli 2015

    Direktor

    Hotel Residenz am Motzener See

  • 9 Jahre und 6 Monate, Sep. 1997 - Feb. 2007

    Küchenchef

    Hotel Residenz am Motzener See

  • 10 Monate, Nov. 1996 - Aug. 1997

    Küchenchef

    Grünau Hotel Berlin

  • 3 Jahre und 9 Monate, März 1993 - Nov. 1996

    Küchenchef

    Schlosshotel Teupitz /Fundus Gruppe

  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 1990 - März 1993

    Sous Chef

    Hilton Berlin

  • 2 Jahre und 5 Monate, Okt. 1990 - Feb. 1993

    Sous Chef

    Hilton Berlin

  • 1 Jahr und 9 Monate, Jan. 1989 - Sep. 1990

    chef de partie

    Palasthotel Berlin Deutsche Inerhotel AG

    Restaurant Rôti d´or Qualifizierung zum Küchenmeister

  • 3 Jahre, Jan. 1986 - Dez. 1988

    demi chef de partie

    Sport und Erholungszentrum Berlin

  • 2 Jahre, Sep. 1981 - Aug. 1983

    Lehrling

    Altschweriner Schankstuben

    Lehre zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Hotels führen
professionelles Kochen
wenn Zeit Lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z