Romeo Carlo Pill
Angestellt, Küchenchef, Loftorante Campania
Romanshorn, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Romeo Carlo Pill
Bis heute 11 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2012
Küchenchef
Loftorante Campania
6 Monate, März 2012 - Aug. 2012
Alleinkoch
Barolo, St. Gallen
8 Monate, Aug. 2011 - März 2012
Souschef
Hotel & Restaurant Rössli Weinfleden
8 Monate, Feb. 2011 - Sep. 2011
Küchenchef
Hotel Le Lion Bischoffszell
5 Monate, Juni 2010 - Okt. 2010
Koch
Landhotel Pfrondorfer Mühle, Nagold
3 Jahre und 4 Monate, März 2007 - Juni 2010
Lernender Koch
Landhotel Pfrondorer Mühle, Nagold
Ausbildung von Romeo Carlo Pill
3 Jahre und 4 Monate, Apr. 2013 - Juli 2016
Hotel Akademie Dresden
Betriebswirtschaftslehre, Management, Personalwirtschaft, Marketing, Recht in Gastgewerbe und Tourismus, F&B, Hotelorganisation, Catering & Veranstaltungsmanagement & Kommunikation
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen