Romeo Carlo Pill

Angestellt, Küchenchef, Loftorante Campania

Romanshorn, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

• mehrjährige Berufserfahrung in der Hotelllerie/G
• Durchsetzungsvermögen
• Teamgeist
• Hohe Belastbarkeit
• Engagement und Zielstrebigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Romeo Carlo Pill

  • Bis heute 11 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2012

    Küchenchef

    Loftorante Campania

  • 6 Monate, März 2012 - Aug. 2012

    Alleinkoch

    Barolo, St. Gallen

  • 8 Monate, Aug. 2011 - März 2012

    Souschef

    Hotel & Restaurant Rössli Weinfleden

  • 8 Monate, Feb. 2011 - Sep. 2011

    Küchenchef

    Hotel Le Lion Bischoffszell

  • 5 Monate, Juni 2010 - Okt. 2010

    Koch

    Landhotel Pfrondorfer Mühle, Nagold

  • 3 Jahre und 4 Monate, März 2007 - Juni 2010

    Lernender Koch

    Landhotel Pfrondorer Mühle, Nagold

Ausbildung von Romeo Carlo Pill

  • 3 Jahre und 4 Monate, Apr. 2013 - Juli 2016

    Hotel Akademie Dresden

    Betriebswirtschaftslehre, Management, Personalwirtschaft, Marketing, Recht in Gastgewerbe und Tourismus, F&B, Hotelorganisation, Catering & Veranstaltungsmanagement & Kommunikation

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Rudern
Klettern
Badminton
Schach
Literatur
Theater

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z