Rolf Reinle
Angestellt, Betriebsleiter / Mitglied der Geschäftsleitung, Läckerli Huus AG
Hinwil, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Rolf Reinle
Bis heute 8 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2015
Betriebsleiter / Mitglied der Geschäftsleitung
Läckerli Huus AG
Führung der ges. Produktion: Bäckerei, Rahmtäfeli, Schokolade und Praline. Die Konfektion (Abpackerei und Handkonfektion), Einkauf, Produktionsplanung, Lager, Logistik sowie die ges. Technik mit Instandhaltung
5 Jahre und 11 Monate, Dez. 2009 - Okt. 2015
Werkleiter Hinwil
Chocolats Halba
3 Jahre und 2 Monate, Okt. 2006 - Nov. 2009
Leiter Produktion
Chocolat Frey
2005 - 2006
Sales
TNT Buchs
2003 - 2005
Produktionsleiter
Baer AG
1993 - 2003
Stv Teamleiter
Chocolat Frey
Ausbildung von Rolf Reinle
2007 - 2009
Betriebswirtschaftsstudium Basel
2000 - 2002
Lebensmitteltechnologie
Höhere Fachschule Wädenswil
1999 - 2000
Personalführung
Kaderlehrgang
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen