Rolf Reinle

Angestellt, Betriebsleiter / Mitglied der Geschäftsleitung, Läckerli Huus AG

Hinwil, Schweiz

Werdegang

Berufserfahrung von Rolf Reinle

  • Bis heute 8 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2015

    Betriebsleiter / Mitglied der Geschäftsleitung

    Läckerli Huus AG

    Führung der ges. Produktion: Bäckerei, Rahmtäfeli, Schokolade und Praline. Die Konfektion (Abpackerei und Handkonfektion), Einkauf, Produktionsplanung, Lager, Logistik sowie die ges. Technik mit Instandhaltung

  • 5 Jahre und 11 Monate, Dez. 2009 - Okt. 2015

    Werkleiter Hinwil

    Chocolats Halba

  • 3 Jahre und 2 Monate, Okt. 2006 - Nov. 2009

    Leiter Produktion

    Chocolat Frey

  • 2005 - 2006

    Sales

    TNT Buchs

  • 2003 - 2005

    Produktionsleiter

    Baer AG

  • 1993 - 2003

    Stv Teamleiter

    Chocolat Frey

Ausbildung von Rolf Reinle

  • 2007 - 2009

    Betriebswirtschaftsstudium Basel

  • 2000 - 2002

    Lebensmitteltechnologie

    Höhere Fachschule Wädenswil

  • 1999 - 2000

    Personalführung

    Kaderlehrgang

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z