Rolf Köster
Angestellt, Küchenleiter, Primus Service GmbH
Königswinter, Deutschland
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Über mich
-30 Jahre Gastronomie -20 Jahre Selbstständigkeit -Betriebswirtschaftliches Denken mit durchweg positiven Ergebnissen -Durchführung von Großveranstaltungen und hochwertigen Events -Ausbilder und Küchenmeister -Motivation und Spaß an der Arbeit -Personalführung mit Empathie und Motivation -Verantwortungsbewusstsein -Teamplayer -Hand on Mentalität
Werdegang
Berufserfahrung von Rolf Köster
Bis heute 2 Monate, seit Mai 2024
Küchenleiter
Primus Service GmbH
6 Monate, Nov. 2022 - Apr. 2023
Verkaufsleitung Inland
Tils Das Kalbfleisch GmbH
Vertriebsleitung Inland und Produktionsleitung Convenience
4 Monate, Juli 2022 - Okt. 2022
Gastronomischer Leiter
ERGO Gourmet GmbH
20 Jahre und 3 Monate, Apr. 2002 - Juni 2022
Rolf Köster Catering GmbH
Rolf Köster Catering GmbH
Finanzen, Controlling, Personalmanagement, Warenwirtschaft, Kalkulation, Gesunde Ernährungskonzepte, Groß- und Kantinenverpflegung, Catering, Einsatzverpflegung der Polizei.
13 Jahre und 3 Monate, Okt. 2006 - Dez. 2019
Küchenmeister - Kantineninhaber
Bistro Dahlienfeld
Finanzen, Controlling, Personalmanagement, Warenwirtschaft, Kalkulation, Gesunde Ernährungskonzepte, Groß- und Kantinenverpflegung, Catering, Einsatzverpflegung der Polizei.
4 Jahre und 6 Monate, Apr. 2002 - Sep. 2006
Geschäftsführer
Betriebsrestaurant im Amt für Agrarordnung / Kreispolizeibehörde in Siegburg
Aufbau des Unternehmens
4 Jahre, Apr. 1998 - März 2002
Sous-Chef - Betriebsküchenleiter
Sodexho Catering und Services, im Hause der Deutschen Telekom
Betriebsküchenleiter mit Kalkulation und Wareneinkauf
1 Jahr und 9 Monate, Juli 1996 - März 1998
Chef de Partie
Kaiser-Karl-Klinik, Bonn
Einkauf Lebensmittel
5 Monate, Feb. 1996 - Juni 1996
Sous-Chef
Restaurant La Redout, Bonn Bad-Godesberg
3 Monate, Nov. 1995 - Jan. 1996
Sous-Chef
Waldhotel Mangold, Bensberg
Einkauf Lebensmittel
3 Monate, Aug. 1995 - Okt. 1995
Chef de Partie
Hotel Cleve, Kleve
Chef de Partie
6 Monate, Jan. 1995 - Juni 1995
Sous-Chef
Eurest Deutschland GmbH im Hause Sony Europa Köln
Sous-Chef
1 Jahr und 5 Monate, Juni 1993 - Okt. 1994
Chef de Partie
Restaurant Bareiss, Baiersbronn-Mitteltal
Entremetier Gardemanger, Patissier, Saucier
8 Monate, Okt. 1992 - Mai 1993
Chef de partie
Restaurant Sabitzer, München
Entremetier Gardemanger, Patissier
1 Jahr, Okt. 1991 - Sep. 1992
Commis de Cusine
Hotel Bachmair am See, Rottach-Egern
Commis de Cusine alle Posten u.a. in der Boucherie
1 Jahr, Okt. 1990 - Sep. 1991
Soldat
Bundeswehr in Koblenz (Koch)
Wehrpflicht
2 Monate, Aug. 1990 - Sep. 1990
Koch
Landgasthaus Naafs-Häuschen, Lohmar-Wahlscheid
Entremetier, Gardemange, Patissier, Saucier
3 Jahre, Aug. 1987 - Juli 1990
Ausbildung zum Koch (Facharbeiterbrief)
Landgasthaus Naafs-Häuschen, Lohmar-Wahlscheid
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut