Roland Kutterer

Inhaber, Küchenmeister, Hotel-Steuermann

Karlsruhe, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Entsprechende Räumlichkeiten 20 / 60 / bis 150 P
oder Zulieferer bei Veranstaltungen bis 300 Person

Werdegang

Berufserfahrung von Roland Kutterer

  • Bis heute 63 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 1961

    Küchenmeister

    Hotel-Steuermann

    Kochlehre Hotel Funk-Dobel-Schwarzwald ,danach Hotel Frankfurter Hof - Frankfurt am Main, Parkhotel Karlsruhe,Hotel Eisenhut, Rothenburg ob der Tauber, Demichef Gardemanger, Hotel Fürst Bismarcks Mühle in Aumühle, Chef de Party, Wehrdienst : Hotel Fürst Bismarcks Mühle Aumühle, Schloßhotel Tremsbüttel, Hotel Siegfrieds-Brunnen Gras-ellenbach, Schloßhotel Hirschhorn, Erbacher Festhalle-Elfenbeinmuseum Selbstständig : Kurhotel Reber Bad Krozingen ... seit 1977 Hotel Restauraurant Steuermann Karlsruhe

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Kunst
Theater
Golf
Segeln
Fahrrad
Reisen
Essen & Trinken
Weine

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z