Roland Huber

Angestellt, Leiter Facility Services, Flughafen Zürich AG

Zürich-Flughafen, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Catering
Planung
Organisation
Eventplanung
Weinberatung
Weinhandel
Räuchern

Werdegang

Berufserfahrung von Roland Huber

  • Bis heute 4 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2019

    Leiter Facility Services

    Flughafen Zürich AG
  • 2 Jahre, Dez. 2017 - Nov. 2019

    Restaurant Manager

    SV Group
  • 1 Jahr und 2 Monate, Okt. 2016 - Nov. 2017

    Restaurant-Verantwortlicher Wärchhöfli

    SV Group
  • 8 Monate, Feb. 2016 - Sep. 2016

    Partner / Inhaber

    Tuck-Tuck Mittelland

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2015 - Sep. 2016

    offen für neue Aufgaben und Herausforderungen

    überall
  • 7 Monate, Aug. 2014 - Feb. 2015

    Leiter Gastronomie

    EHC Olten Gastro & Event Gmbh

    -Aufbau der kompletten Cateringorganisation und Restauration -Budgetverantwortung der GmbH -Einkauf, Kalkulation, Marketing, Personalplanung -Mitarbeiterführung, Angebotsplanung -Administration und Produktion -Hygienekonzept

  • 6 Jahre und 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2014

    Asistent Gastronomie

    Luzerner Psychiatrie LUPS

    Selbständiger Einkauf im zugeteilten Bereich Food / Non Food Bankettleitung intern / extern Schulung der Mitarbeiter Kalkulation

  • 1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2005 - Aug. 2007

    Außendienstmitarbeiter

    Buess Weinbau und Weinahndel

    Aussendienstmitarbeiter für die Kantone SO, BE, AG, ZH, LU Aufbau des Kundenportfolio für die obengenannten Kantone Budgetverantwortung

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2004 - Sep. 2005

    Küchenchef

    Rathskeller Olten

    Einkauf, Kalkulation Angebotsplanung Erstellen des Hygienekonzeptes

  • 2 Jahre und 1 Monat, Mai 2002 - Mai 2004

    Weinkaufmann / Stv. Geschäftsführer

    Eduard Meyer & Co AG

    Beratung und Verkauf Erarbeiten von Weinkursen Disponieren der Auslieferungen Schulung der Mitarbeitenden

  • 2 Jahre und 1 Monat, Apr. 2000 - Apr. 2002

    Betriebsassistent

    Restaurant Mürset

  • 3 Monate, Jan. 2000 - März 2000

    Koch

    Restaurant Weisshorngipfel

  • 1 Jahr und 8 Monate, Juni 1998 - Jan. 2000

    Chef Tournant

    Restaurant Mürset

  • 2 Monate, Nov. 1997 - Dez. 1997

    Koch

    Hotel Krone Aarburg

  • Folgt

    Eintrag folgt

Ausbildung von Roland Huber

  • 2 Jahre, Aug. 2012 - Juli 2014

    Technischer Kaufmann

    HKV Aarau

    Managementausbildung

  • 10 Monate, Juli 2001 - Apr. 2002

    Restaurationsleiter

    Hotel & Gastro formation Weggis

    Ausbildung zur Führung einer Crew oder eines Restaurationbetriebes

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juli 1995 - Juli 1997

    Koch

    Gewerbeschule Burgdorf

    Grundausbildung zum Koch

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juli 1993 - Juli 1995

    Restauration

    Restaurationsfachangesteller

    Grundlagen Restaurationsfachangesteller

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

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