Roger Freund
Angestellt, Bäcker - Konditor / Sachbearbeiter Back Office, Confiserie Alexanders
Rütihof, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Roger Freund
Bis heute 7 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2017
Bäcker - Konditor / Sachbearbeiter Back Office
Confiserie Alexanders
3 Jahre und 1 Monat, Dez. 2012 - Dez. 2015
Leitung Produktionsassistenten
Feinschliff GmbH Zürich
Sehr umfangreich vom Projektleiter Logistik, erstellen von Kalkulationen, verfassen von Offerten, führen des Assistenten Teams, pflege und Verwaltung von Stammdaten, PC - Schulungen führen, interimistische Führung HR
11 Jahre und 7 Monate, Juli 2001 - Jan. 2013
Chef - Patissier
Triemli Spital
5 Monate, Feb. 2001 - Juni 2001
Patissier in der Organisationsstelle
Gate Gourmet
4 Jahre und 2 Monate, Jan. 1997 - Feb. 2001
Konditor
Konditorei Lang
8 Monate, Mai 1995 - Dez. 1995
Patissier
Hotel St. Gotthard
4 Jahre, Juni 1991 - Mai 1995
Bäcker-Konditor
Konditorei Hafner
5 Monate, Dez. 1994 - Apr. 1995
Bäcker-Konditor
Konditorei Hafner
4 Monate, Juni 1994 - Sep. 1994
Bäcker
Migros Bäckerei Abtwil
1 Jahr und 1 Monat, Mai 1990 - Mai 1991
Bäcker-Konditor
Konditorei Leuthardt
Ausbildung von Roger Freund
10 Monate, Jan. 2015 - Okt. 2015
Technischer Kaufmann
Bénédict-Schulen
Beschaffung- Produktion und Logistik, Finanz und Rechnungswessen, Management, Führung- Organisation und Kommunikation, Marketing, Informatik, Recht
1 Jahr und 1 Monat, März 2014 - März 2015
HWD Studium
Benédict-Schule
Marketing, Betriebswirtschaft- Volkswirtschaft- Recht, Rechnungswessen, Projektmanagement, Personalmanagement, Prozessmanagement, Rhetorik- Verhandlungstechnik 1, Diplomarbeit
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2013 - Jan. 2014
Benédict-Schulen
1 Monat, Feb. 1996 - Feb. 1996
Lehrmeisterkurs
Fachschule Richemont
Lehrlingsausbildung
3 Jahre und 1 Monat, Apr. 1987 - Apr. 1990
Bäcker - Konditor EFZ
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Italienisch
Grundlagen