Robin Roos

Angestellt, Fleischer, Metzgerei Weingärtner

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Produktentwicklung
HACCP
Metzgerei
Warenpräsentation
Hygienevorschriften
Fleischverarbeitung
Schlachtung
Handwerkliches Geschick
Kollegialität
Pünktlichkeit
Qualitätsbewusstsein

Werdegang

Berufserfahrung von Robin Roos

  • Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018

    Fleischer

    Metzgerei Weingärtner
  • 4 Jahre und 6 Monate, März 2014 - Aug. 2018

    Fleischer

    Metzgerei Breitenbücher

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2010 - Feb. 2014

    Fleischer

    Metzgerei Rapp

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z