Robin Dostmann

Angestellt, Restaurantfachmann, Landhaus blum

March, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Tourismus
Restaurant
Front Office
Hotellerie
Catering
Sprache
Gästebetreuung
Food & Beverage
Selbstbewusstsein
Schnelligkeit
Sympathie
Selbstkompetenz
Gehobene Gastronomie
Bar
Service
Hotel
Organisationstalent
Hotelempfang
Mise en place
Kundenorientierung

Werdegang

Berufserfahrung von Robin Dostmann

  • Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022

    Restaurantfachmann

    Landhaus blum

  • 2 Monate, März 2022 - Apr. 2022

    Chef de rang , demi Chef de rang

    Hotel Ritter Durbach GmbH & Co. KG
  • 3 Monate, Dez. 2021 - Feb. 2022

    Front office

    Mercure hotel Freiburg am Münster

  • 2 Jahre und 4 Monate, Aug. 2019 - Nov. 2021

    Restaurantfachmann

    Die Erlebnisgastronomie Heuboden GmbH
  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2016 - Juli 2019

    Auszubildender Hotelfachmann

    Mercure Hotel Freiburg am Münster

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Fußball
Rad fahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z