Roberto Garrone
Bis 2012, Food and Beverage Director, The Ritz Carlton Hong Kong
Hong Kong, Hongkong
Werdegang
Berufserfahrung von Roberto Garrone
Bis heute 8 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2015
Director of Operations
One&Only
Bis heute 15 Jahre, seit Juli 2009
Operation Manager
Grand Hyatt Macau
2 Jahre und 8 Monate, Mai 2012 - Dez. 2014
Executive Assistant Manager Operation
Aberdeen Marina Club by Shangri-La
1 Jahr und 6 Monate, Nov. 2010 - Apr. 2012
Food and Beverage Director
The Ritz Carlton Hong Kong
1 Jahr und 4 Monate, Juli 2009 - Okt. 2010
Operation Manager and Regional Sommelier for Hyatt
Grand Hyatt Macau
1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2009
Maitre D Hotel and Regional Sommelier for Hyatt International China
Park Hyatt Beijing
1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2009
Maitre D Hotel and Regional Sommelier
Park Hyatt beijing
3 Jahre und 7 Monate, März 2004 - Sep. 2007
Manager and Sommelier
Grand Hyatt Hong Kong
1 Jahr und 11 Monate, Apr. 2002 - Feb. 2004
Sommelier
Interconti Hamburg
1 Jahr und 2 Monate, März 2001 - Apr. 2002
Sommelier
Cecconi's Restaurant London
Waiter
Dorchester Hotel London
Waiter
Suvretta Hause St. Moritz
Waiter
Hotel Romerbad Badenweiler
Ausbildung von Roberto Garrone
Scuola Alberghiera Di Barolo
CFPA
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Französisch
-
Italienisch
-