Roberto Garrone

Bis 2012, Food and Beverage Director, The Ritz Carlton Hong Kong

Hong Kong, Hongkong

Fähigkeiten und Kenntnisse

Consulting
training.

Werdegang

Berufserfahrung von Roberto Garrone

  • Bis heute 8 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2015

    Director of Operations

    One&Only

  • Bis heute 15 Jahre, seit Juli 2009

    Operation Manager

    Grand Hyatt Macau

  • 2 Jahre und 8 Monate, Mai 2012 - Dez. 2014

    Executive Assistant Manager Operation

    Aberdeen Marina Club by Shangri-La

  • 1 Jahr und 6 Monate, Nov. 2010 - Apr. 2012

    Food and Beverage Director

    The Ritz Carlton Hong Kong

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juli 2009 - Okt. 2010

    Operation Manager and Regional Sommelier for Hyatt

    Grand Hyatt Macau

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2009

    Maitre D Hotel and Regional Sommelier for Hyatt International China

    Park Hyatt Beijing

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2009

    Maitre D Hotel and Regional Sommelier

    Park Hyatt beijing

  • 3 Jahre und 7 Monate, März 2004 - Sep. 2007

    Manager and Sommelier

    Grand Hyatt Hong Kong

  • 1 Jahr und 11 Monate, Apr. 2002 - Feb. 2004

    Sommelier

    Interconti Hamburg

  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2001 - Apr. 2002

    Sommelier

    Cecconi's Restaurant London

  • Waiter

    Dorchester Hotel London

  • Waiter

    Suvretta Hause St. Moritz

  • Waiter

    Hotel Romerbad Badenweiler

Ausbildung von Roberto Garrone

  • Scuola Alberghiera Di Barolo

    CFPA

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

  • Italienisch

    -

Interessen

Cooking
Sport
Traveling
Learning New Languages

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z