Roberto Cesare
Angestellt, Food & Beverage Manager, Steigenberger Hotel Berlin
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Roberto Cesare
Bis heute 16 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2007
Food & Beverage Manager
Steigenberger Hotel Berlin
11 Monate, Nov. 2006 - Sep. 2007
Direktionsassistent F&B
InterCityHotel Frankfurt
3 Jahre und 2 Monate, Sep. 2003 - Okt. 2006
F&B Service Manager
Steigenberger Hotel Metropolitan/Frankfurt
1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2001 - Aug. 2003
Supervisor
Lindner Hotel & Therme Binshof / Speyer
8 Monate, Feb. 2000 - Sep. 2000
Cost Controller
Hotel Baia del Capitano
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 1999 - Jan. 2000
---
Italienische Luftwaffe
5 Monate, Juni 1998 - Okt. 1998
Chef de rang
Ristorante La Botte / Palermo
5 Monate, Juni 1997 - Okt. 1997
Chef de rang
Ristorante Pappoff / Palermo
5 Monate, Juni 1996 - Okt. 1996
Demi-Chef de rang
Hotel Quisisana
5 Monate, Juni 1995 - Okt. 1995
Demi-Chef de rang
Hotel Jolly / Palermo
5 Monate, Juni 1994 - Okt. 1994
Commis de rang
Hotel Citta del Mare / Terrasini
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Spanisch
-
Italienisch
-