Robert Rühlmann
Abschluss: staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker, Techniker Schule Butzbach
Pohlheim, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Robert Rühlmann
Personal-/Teamführung, HACCP Teammitglieder, Personal-, Produktions- und Rohstoff-Planung. Lenken, Steuern und überwachen von Trockentürmen, Verdampfern und diversen liniar Anlagen. Führen eines 30 Mann starken Teams.
Maschinenführer im Bereich Milchabfüllung, Quarkherstellung und Milchtrockenprodukten / Produktion. Herstellung von speziellen Mischungen (Bereich Kaffee) nach Abläufen. Durchführung und Dokumentation von Inprosskontrollen. Bedienen von Linienaggregaten (diverse Verdampfer, Trockentürmen, Homogenisatoren, Seperatoren, Abfüllanlagen und CIP-Anlagen). Lenken und Steuern bei Abweichung von Prozessen.
7 Jahre und 1 Monat, Aug. 2009 - Aug. 2016
Ansetzer/Maschinenführer/Schichtführer
Fresenius Kabi
Maschinenführer im Bereich Enterale Ernährung / Produktion. Ansatz von enteraler Sondernahrung nach Abläufen. Durchführung und Dokumentation von Inprosskontrollen. Bedienen von Linienaggregaten (UHT-Anlagen / Homogenisator, CIP-Anlagen). Lenken und Steuern bei Abweichung von Prozessen.
1 Jahr, Aug. 2007 - Juli 2008
Student Krankenhaus Verwaltung
Vitos Weil-Lahn
Jahrespraktikant in der Materialwirtschaftsabteilung, zuständig für Wareneingangsbuchungen, Rechnungen und Materialausgabe für Krankenhaus-Stationen
Ausbildung von Robert Rühlmann
1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2016 - Mai 2018
Verfahrenstechnik
Techniker Schule Butzbach
Projektmanagement, Getränketechnologie, Qualitätsmanagement, ReFa, Lebensmittelchemie Regelungstechnik
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2009 - Jan. 2012
Lebensmitteltechnik
PBS Darmstadt
2 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2009
Wirtschaft und Verwaltung
Wilhelm-Knapp-Schule
Fachabitur
Sprachen
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Deutsch
Muttersprache