Robert Rasch

Angestellt, Betriebsleiter Werk Dreieich, Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG

Dreieich, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
5S
Personalmanagement
Materialwirtschaft
Lean Management
Changemanagement
Personalführung
TPM
Produktsicherheit
HACCP
Betriebsführung
Geschäftsprozesse
Produktionsprozesse
Budgetverantwortung
Verantwortungsbewusstsein
Hands-on-Mentalität
Führung auf Augenhöhe
Prozessmanagement
SAP
Feinkostsalate
Rohschinken-Technologie
Entwicklung von komplexen Organisationseinheiten
Betriebswirtschaft
Personalentwicklung
Convenience Food
IFS
lösungsorientiert
analytisch
Agile Führung
Achtsamkeit
Arbeitsschutz
Produktionsplanung und -steuerung
Lebensmitteltechnologie
Fleischtechnologie
Technisches Verständnis

Werdegang

Berufserfahrung von Robert Rasch

  • Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018

    Betriebsleiter Werk Dreieich

    Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG
  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2016 - März 2018

    Werkleiter (Werk Bad Wünnenberg)

    Bell Deutschland GmbH & Co. KG

    Betriebsleiter: - Verantwortung für das betriebswirtschaftliche Ergebnis am Standort - strategische und operative Personalentwicklung - Weiterentwicklung der Produktionsprozesse, Produktsicherheit, und Qualität - Ergebnisorientierte und konstruktive Zusammenarbeit mit weiteren Standorten der Bell-Deutschland - Kontinuierliche Verbesserung der Geschäftsprozesse am Standort und den jeweiligen zentralen Schnittstellen

  • 4 Jahre und 9 Monate, Apr. 2011 - Dez. 2015

    Werkleiter (Werk Schiltach)

    Bell Schwarzwälder Schinken GmbH

    Betriebsleiter: - Verantwortung für das betriebswirtschaftliche Ergebnis am Standort - strategische und operative Personalentwicklung - Weiterentwicklung der Produktionsprozesse, Produktsicherheit und Qualität - Ergebnisorientierte und konstruktive Zusammenarbeit mit weiteren Standorten der Bell-Deutschland - Kontinuierliche Verbesserung der Geschäftsprozesse am Standort und den jeweiligen zentralen Schnittstellen

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2009 - März 2011

    Assistenz der Leitung im Bereich Servierschnitt/Technik

    Abraham Schicken GmbH & Co.KG

    Schichtleiter im Bereich High-Care: - Erstellung von Schichtplänen - Koordination der Mitarbeiter - Reduzierung der Rüstzeiten - Überwachung und Optimierung der Arbeitsabläufe, Prozesse und Qualitäten und Sicherstellung des reibungslosen Produktionsablaufs Produktionsplanung und –steuerung: - Optimierung des kompletten Produktionssystems Abteilungsleiter im Bereich SB: - Optimaler Personaleinsatz - Optimierung der Produktionsplanung

  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 2005 - Aug. 2007

    Fachkraft für Lebensmitteltechnik

    Unilever Deutschland GmbH (Werk Schafft Ansbach)

    Maschinenführer, Teamsprecher der Gruppe Snack, TPM-Assistent, Vertretung der Abteilungsleitung

Ausbildung von Robert Rasch

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2007 - Juli 2009

    Fleisch-Technik

    Staatlich Fachschule für Lebensmitteltechnik Kulmbach

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z