Robert Neumaier
Freiberuflich, Genussexperte und Biersommelier, GenussExperte.bayern
Neu-Ulm, Deutschland
Suchst Du einen anderen Robert Neumaier?
Werdegang
Berufserfahrung von Robert Neumaier
Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021
Genussexperte und Biersommelier
GenussExperte.bayern
3 Jahre und 11 Monate, Juli 2017 - Mai 2021
KreativBrauer und Biersommelier aus Liebe und Leidenschaft
Roberts GenussBräu bei Neumaiers Hirsch
Denker, Lenker, Arbeiter, Motor, Entwicklungsabteilung, Forschungsabteilung, Marketing, ...... :-)
3 Jahre und 11 Monate, Juli 2017 - Mai 2021
F&B Manager und Betriebsleiter
Kierndorfer Hotel- und Servicegesellschaft GmbH & Co. KG
7 Jahre und 10 Monate, Okt. 2009 - Juli 2017
GenussExperte und Kreativ-Brauer
GenussPur ~ das moderne Wirtshaus und Kreativbrauerei
Ich hatte noch nie Lust, Trend hinterher zulaufen. Wenn dann wollen wir TRENDS setzen. Aus der Region für die Region. Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Im Oktober 2009 haben wir unser erstes Lokal eröffnet. Nun heisst es in Neu Ulm / Reutti "GenussPur in den Bürgerstuben". Wir werden versuchen, alle Produkte und Lebensmittel aus der Region zu beziehen.
10 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2017
Inhaber
Genusspur, der schwäbische Cateringservice
Aussenstellenleiter und Koch einer Kantine mit Frühstück, Vesper, Mittagessen und Abendverpflegung
1 Jahr und 6 Monate, Apr. 2006 - Sep. 2007
Küchenleiter und Gesellschafter
Neumaiers Hirsch, Gasthof und Landhotel
Im Gasthof als Küchenleiter Im Landhotel als Hauptgesellschafter
1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2005 - März 2006
Tournant, Vertretung
Eurest Deutschland
5 Jahre und 8 Monate, Mai 1999 - Dez. 2004
Küchenleiter
Gasthof Hirsch - Weißenhorn
Küchenleitung mit Azubis, Marketing, Kalkulation, HACCP,
10 Monate, Aug. 1998 - Mai 1999
Ausbilder
Landhotel Hirsch - Neu Ulm / Finningen
5 Monate, März 1998 - Juli 1998
Sous chef
Hotel Sonnbichl - Dorf Tirol
1 Jahr, März 1997 - Feb. 1998
Sous chef
Restaurant Forelle in Ulm
1 Jahr und 3 Monate, Nov. 1995 - Jan. 1997
Jungkoch
Gashof Adler in Vöhringen
10 Monate, Jan. 1996 - Okt. 1996
Ordonnanz und Koch im Offizierskasino in Günzburg
Grundwehrdienst Bundeswehf
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1992 - Aug. 1995
Ausbildung
Gasthof Rose danach Ehinger Hof in Ehingen
Ich hatte die Ehre, die Ausbildung und den Kochberuf von Anton Geisinger zu lernen. Ihm habe ich sehr viel zu verdanken. Danke hier nochmal für alles, ich werde sie nie vergessen.
Ausbildung von Robert Neumaier
Genussexperte
Bierkulturhaus kiesbye
Sprachen
Deutsch
-