Robert Neumaier

Freiberuflich, Genussexperte und Biersommelier, GenussExperte.bayern

Neu-Ulm, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenmeister
Kreativ-Brauer
Bier-Sommelier
kreativ und Kompetent
Brauen Sie ihr eigenes Bier in unserer Schaubrauer
schwäbisch lecker mhm
~ DAS gemütliche Lokal mit regionalen Produkten u
HACCP
Organisationstalent
Flexibilität
GenussExperte
Teamfähigkeit
Region

Werdegang

Berufserfahrung von Robert Neumaier

  • Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021

    Genussexperte und Biersommelier

    GenussExperte.bayern

  • 3 Jahre und 11 Monate, Juli 2017 - Mai 2021

    KreativBrauer und Biersommelier aus Liebe und Leidenschaft

    Roberts GenussBräu bei Neumaiers Hirsch

    Denker, Lenker, Arbeiter, Motor, Entwicklungsabteilung, Forschungsabteilung, Marketing, ...... :-)

  • 3 Jahre und 11 Monate, Juli 2017 - Mai 2021

    F&B Manager und Betriebsleiter

    Kierndorfer Hotel- und Servicegesellschaft GmbH & Co. KG

  • 7 Jahre und 10 Monate, Okt. 2009 - Juli 2017

    GenussExperte und Kreativ-Brauer

    GenussPur ~ das moderne Wirtshaus und Kreativbrauerei

    Ich hatte noch nie Lust, Trend hinterher zulaufen. Wenn dann wollen wir TRENDS setzen. Aus der Region für die Region. Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Im Oktober 2009 haben wir unser erstes Lokal eröffnet. Nun heisst es in Neu Ulm / Reutti "GenussPur in den Bürgerstuben". Wir werden versuchen, alle Produkte und Lebensmittel aus der Region zu beziehen.

  • 10 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2017

    Inhaber

    Genusspur, der schwäbische Cateringservice

  • 2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2007 - Dez. 2009

    Aussenstellenleiter

    Compass Group Deutschland GmbH

    Aussenstellenleiter und Koch einer Kantine mit Frühstück, Vesper, Mittagessen und Abendverpflegung

  • 1 Jahr und 6 Monate, Apr. 2006 - Sep. 2007

    Küchenleiter und Gesellschafter

    Neumaiers Hirsch, Gasthof und Landhotel

    Im Gasthof als Küchenleiter Im Landhotel als Hauptgesellschafter

  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2005 - März 2006

    Tournant, Vertretung

    Eurest Deutschland

  • 5 Jahre und 8 Monate, Mai 1999 - Dez. 2004

    Küchenleiter

    Gasthof Hirsch - Weißenhorn

    Küchenleitung mit Azubis, Marketing, Kalkulation, HACCP,

  • 10 Monate, Aug. 1998 - Mai 1999

    Ausbilder

    Landhotel Hirsch - Neu Ulm / Finningen

  • 5 Monate, März 1998 - Juli 1998

    Sous chef

    Hotel Sonnbichl - Dorf Tirol

  • 1 Jahr, März 1997 - Feb. 1998

    Sous chef

    Restaurant Forelle in Ulm

  • 1 Jahr und 3 Monate, Nov. 1995 - Jan. 1997

    Jungkoch

    Gashof Adler in Vöhringen

  • 10 Monate, Jan. 1996 - Okt. 1996

    Ordonnanz und Koch im Offizierskasino in Günzburg

    Grundwehrdienst Bundeswehf

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1992 - Aug. 1995

    Ausbildung

    Gasthof Rose danach Ehinger Hof in Ehingen

    Ich hatte die Ehre, die Ausbildung und den Kochberuf von Anton Geisinger zu lernen. Ihm habe ich sehr viel zu verdanken. Danke hier nochmal für alles, ich werde sie nie vergessen.

Ausbildung von Robert Neumaier

  • Genussexperte

    Bierkulturhaus kiesbye

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Sehr gute Produkte in Brauerei und Küche veredeln
Zusammen mit Kollegen den Betrieb stärken
Kollegen fördern und fordern

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z