Robert Mühlecker

ist offen für Projekte. 🔎

Gesellschafter, Geschäftsführer/Gründer, RM-CONSULT GmbH

Abschluss: Dipl.-HLFL-Ing., Höhere Bundes Lehr- und Forschungsanstalt Francisco Josephinum, Wieselburg

Neuhofen i.I., Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Umsetzungsbegleitung Lebensmittelkennzeichnung (LM
Fehleranalyse Produktaufmachung
Allergenmanagement
Risikomanagement
Risikoanalyse
Professionelle Beratung und Dienstleistung für Leb
...).Begleitung zu div. Zertifizierungen
Prozessanalyse
Prozessberatung
Prozessmanagement
Prozessoptimierung
QM-Entwicklung
...).Implementierung von HACCP-Systemen (Studie
Konzept
. ..).Implementierung von integrierten Kennzeichnu
Food Connect Management (Hilfe beim Aufbau und Bet
Nährwertberechnungen
Audit
Tiernahrung aus Rehwild
BARF Fleisch aus Rehwild
Kauartikel vom Rehwild
Dosenfutter für Hunde und Katzen
Softwareentwicklung
Unternehmensführung
Onlineshop für Tiernahrung
Private-Label für Tiernahrung
Heimtiernahrung
Produktentwicklung
Agentur
Eigenmarke
Umsetzung
Projektmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Robert Mühlecker

  • Bis heute 16 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2007

    Geschäftsführer/Gründer

    RM-CONSULT GmbH

    Spezialisiertes Dienstleistungs- und Beratungsunternehmen für den Lebensmittelbereich & Agentur für Eigenmarken im Lebensmittelbereich Analyse & Beratung | Entwicklung & Umsetzung | Food-Connect Management | Impulsreferate, Vorträge, Seminare

  • 7 Jahre und 6 Monate, Juli 2001 - Dez. 2008

    Auditor, Kontrollorgan, QM-Beauftragter

    akkred. Überwachungsstelle für Lebensmittel Ziviltechnikerbüro Wolfslehner KG

  • 1 Jahr und 6 Monate, Jan. 2000 - Juni 2001

    Qualitätsmanagement-Beauftragter (QMB)

    Großfurtner Vieh- und Fleisch GmbH

Ausbildung von Robert Mühlecker

  • 4 Jahre und 10 Monate, Sep. 1993 - Juni 1998

    Lebensmitteltechnologie und Milchwirtschaft

    Höhere Bundes Lehr- und Forschungsanstalt Francisco Josephinum, Wieselburg

    Mikrobiologie, Chemie, Qualitätsmanagement, Betriebsorganisation und -führung, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelsicherheit, Produktentwicklung, Spezialist für Eigenmarken im Lebensmittelbereich

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Lebensmittelsicherheit
HACCP
Kennzeichnung / Rückverfolgung
Hygienemanagement
Markenprogramme und Qualitätssicherungssysteme für Lebensmittel
Produktentwicklung
Schulungen
Work-Shops
Netzwerke
Kooperationsprojekte
Jagd
Tiernahrung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z