Robert Hortien

Angestellt, stellvertretender Geschäftsführer, Restaurant und Hotel Keschtehäusel

Dörrenbach, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Jede Menge Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Catering und Hotellerie.

Werdegang

Berufserfahrung von Robert Hortien

  • Bis heute 16 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2007

    stellvertretender Geschäftsführer

    Restaurant und Hotel Keschtehäusel

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 2007 - Dez. 2008

    Restaurantmanager

    Old Course Hotel St. Andrews/Schottland

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2004 - Nov. 2005

    Restaurantionsleiter

    Restaurant Casinotheater Winterthur/Schweiz

  • 4 Jahre und 3 Monate, Feb. 2000 - Apr. 2004

    Chef de Service/Cateringleitung

    Restaurant Blaue Ente Zürich/ Schweiz

  • 8 Monate, Mai 1999 - Dez. 1999

    Chef de Rang

    Hotel Drachenburg und Waaghaus Gottlieben/Schweiz

  • 1 Jahr und 3 Monate, März 1998 - Mai 1999

    Commis de Rang

    Rheinhotel Fischerzunft Schaffhausen/Schweiz

  • 4 Monate, Dez. 1997 - März 1998

    Commis de Rang

    Badrutt`s Palace Hotel St. Moritz/ Schweiz

  • 3 Jahre und 1 Monat, Feb. 1994 - Feb. 1997

    Aubildung Restaurantfachmann

    Schlosshotel Bühlerhöhe

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Italienisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

Reisen
Kultur und kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z