Robert Hortien
Angestellt, stellvertretender Geschäftsführer, Restaurant und Hotel Keschtehäusel
Dörrenbach, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Robert Hortien
Bis heute 16 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2007
stellvertretender Geschäftsführer
Restaurant und Hotel Keschtehäusel
1 Jahr und 10 Monate, März 2007 - Dez. 2008
Restaurantmanager
Old Course Hotel St. Andrews/Schottland
1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2004 - Nov. 2005
Restaurantionsleiter
Restaurant Casinotheater Winterthur/Schweiz
4 Jahre und 3 Monate, Feb. 2000 - Apr. 2004
Chef de Service/Cateringleitung
Restaurant Blaue Ente Zürich/ Schweiz
8 Monate, Mai 1999 - Dez. 1999
Chef de Rang
Hotel Drachenburg und Waaghaus Gottlieben/Schweiz
1 Jahr und 3 Monate, März 1998 - Mai 1999
Commis de Rang
Rheinhotel Fischerzunft Schaffhausen/Schweiz
4 Monate, Dez. 1997 - März 1998
Commis de Rang
Badrutt`s Palace Hotel St. Moritz/ Schweiz
3 Jahre und 1 Monat, Feb. 1994 - Feb. 1997
Aubildung Restaurantfachmann
Schlosshotel Bühlerhöhe
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Italienisch
-
Französisch
-