Robert Geißler

Bis 2014, Geschäftsführer, F&B Service Geißler UG

Hainburg, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Robert Geißler

  • Bis heute 13 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2011

    Gastronomische Leitung

    Hotel Restaurant Hessischer Hof

  • 4 Jahre und 5 Monate, Aug. 2010 - Dez. 2014

    Geschäftsführer

    F&B Service Geißler UG

    Gastronomische Beratung Kochkurse Catering / Veranstaltungsservice

  • 2 Jahre und 6 Monate, März 2008 - Aug. 2010

    Küchenchef der Kochschule

    Schuhbecks Kochschule

  • 2 Jahre und 4 Monate, Aug. 2006 - Nov. 2008

    Lehrgang Küchenmeister IHK

    Hotelfernschule Poppe Neumann

  • 8 Monate, Juli 2007 - Feb. 2008

    Leihkoch

    Buhl Gastronomie Personal- Service

  • 2 Monate, Sep. 2007 - Okt. 2007

    Leihkoch

    Oktoberfest Schützenfestzelt 07

  • 10 Monate, Sep. 2006 - Juni 2007

    Chef de Partie

    Schuhbecks

  • 3 Jahre, Sep. 2003 - Aug. 2006

    Alleinkoch

    Steffens Restaurant

  • 6 Monate, Feb. 2003 - Juli 2003

    Demi

    Aramark Catering

  • 3 Monate, Nov. 2002 - Jan. 2003

    Demi

    Restaurant Brunnenwärterhaus

  • 11 Monate, Dez. 2001 - Okt. 2002

    Demi

    Restaurant- Bar- Bistro- Hannibal

  • 3 Monate, Aug. 2001 - Okt. 2001

    Commis

    Neidharts Küche

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1998 - Juni 2001

    Ausbildung zum Koch

    Steigenberger Frankfurter Hof

Ausbildung von Robert Geißler

  • Bis heute

    Hotelfernschule POPPE & NEUMANN

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z