Robert Geißler
Bis 2014, Geschäftsführer, F&B Service Geißler UG
Hainburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Robert Geißler
Bis heute 13 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2011
Gastronomische Leitung
Hotel Restaurant Hessischer Hof
4 Jahre und 5 Monate, Aug. 2010 - Dez. 2014
Geschäftsführer
F&B Service Geißler UG
Gastronomische Beratung Kochkurse Catering / Veranstaltungsservice
2 Jahre und 6 Monate, März 2008 - Aug. 2010
Küchenchef der Kochschule
Schuhbecks Kochschule
2 Jahre und 4 Monate, Aug. 2006 - Nov. 2008
Lehrgang Küchenmeister IHK
Hotelfernschule Poppe Neumann
8 Monate, Juli 2007 - Feb. 2008
Leihkoch
Buhl Gastronomie Personal- Service
2 Monate, Sep. 2007 - Okt. 2007
Leihkoch
Oktoberfest Schützenfestzelt 07
10 Monate, Sep. 2006 - Juni 2007
Chef de Partie
Schuhbecks
3 Jahre, Sep. 2003 - Aug. 2006
Alleinkoch
Steffens Restaurant
6 Monate, Feb. 2003 - Juli 2003
Demi
Aramark Catering
3 Monate, Nov. 2002 - Jan. 2003
Demi
Restaurant Brunnenwärterhaus
11 Monate, Dez. 2001 - Okt. 2002
Demi
Restaurant- Bar- Bistro- Hannibal
3 Monate, Aug. 2001 - Okt. 2001
Commis
Neidharts Küche
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1998 - Juni 2001
Ausbildung zum Koch
Steigenberger Frankfurter Hof
Ausbildung von Robert Geißler
- Bis heute
Hotelfernschule POPPE & NEUMANN
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-