Robert Cempulik

Bis 2018, Betriebsleiter/Produktentwicklung/Einkauf/Verkauf, Käserei Neuenschwander AG - Werk 2 Wigoltingen

Rymanów, Polen

Fähigkeiten und Kenntnisse

Schweizer Käse
Unsere Strategischen Erfolgspositionen sind: Kunde
Professionalität und Preisführerschaft bei einem k
Wir streben Kontinuität in der Kunden- Lieferanten

Werdegang

Berufserfahrung von Robert Cempulik

  • Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit 2019

    Winzer

    "Taddeus" Weinberg

    Wir machen Wein :-)

  • Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018

    Geschäftsführer

    Caseus Alp Sp. z o. o.

    Guten Käse machen

  • 2011 - 2019

    Einkäufer/Direktor

    Cempulik

    Bei unserem Handeln und unseren Entscheidungen stehen unsere Kunden und Lieferanten immer im Vordergrund.

  • 1 Jahr und 4 Monate, Feb. 2017 - Mai 2018

    Betriebsleiter/Produktentwicklung/Einkauf/Verkauf

    Käserei Neuenschwander AG - Werk 2 Wigoltingen

  • 3 Jahre und 7 Monate, Aug. 2013 - Feb. 2017

    Leiter Verkauf Marketing/Produktentwicklung/Einkauf

    Imlig Käserei Oberriet AG

    Wir wollen als modernes Unternehmen in einem dynamischen europäischen Umfeld wahrgenommen werden. Fortschrittliche Produktionsanlagen, motivierte Mitarbeiter sowie ein konsequentes Management-System legen die Basis für Professionalität und sichere Prozesse in der ganzen Unternehmung

  • 4 Jahre und 7 Monate, 2009 - Juli 2013

    Kundenberater Lebensmittelindustrie

    Hypred Swiss

  • 2000 - 2009

    Fachmann für Molekulare Optimierung von Leistung und Konzentration durch Effizie

    Töpfer, Edelweiss, Burger, Baer,Lactalis

    operatives produktionsmanagement

Ausbildung von Robert Cempulik

  • mittleres technisches Management

    Doemens Fachakademie für Brauwesen Getränke- und Lebensmittelindustrie

    Betriebs- und Fertigungstechnik, industrielle Herstellung von Lebenmsmitteln, Mikrobiologie,Chemie, Arbeitssicherheit und Umweltschutz

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Polnisch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Tauchen
Reisen
Fotografie
Chemie und Mikrobiologie
Aplikationen und und und....

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z