Robert Cempulik
Bis 2018, Betriebsleiter/Produktentwicklung/Einkauf/Verkauf, Käserei Neuenschwander AG - Werk 2 Wigoltingen
Rymanów, Polen
Werdegang
Berufserfahrung von Robert Cempulik
Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit 2019
Winzer
"Taddeus" Weinberg
Wir machen Wein :-)
Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018
Geschäftsführer
Caseus Alp Sp. z o. o.
Guten Käse machen
2011 - 2019
Einkäufer/Direktor
Cempulik
Bei unserem Handeln und unseren Entscheidungen stehen unsere Kunden und Lieferanten immer im Vordergrund.
1 Jahr und 4 Monate, Feb. 2017 - Mai 2018
Betriebsleiter/Produktentwicklung/Einkauf/Verkauf
Käserei Neuenschwander AG - Werk 2 Wigoltingen
3 Jahre und 7 Monate, Aug. 2013 - Feb. 2017
Leiter Verkauf Marketing/Produktentwicklung/Einkauf
Imlig Käserei Oberriet AG
Wir wollen als modernes Unternehmen in einem dynamischen europäischen Umfeld wahrgenommen werden. Fortschrittliche Produktionsanlagen, motivierte Mitarbeiter sowie ein konsequentes Management-System legen die Basis für Professionalität und sichere Prozesse in der ganzen Unternehmung
4 Jahre und 7 Monate, 2009 - Juli 2013
Kundenberater Lebensmittelindustrie
Hypred Swiss
2000 - 2009
Fachmann für Molekulare Optimierung von Leistung und Konzentration durch Effizie
Töpfer, Edelweiss, Burger, Baer,Lactalis
operatives produktionsmanagement
Ausbildung von Robert Cempulik
mittleres technisches Management
Doemens Fachakademie für Brauwesen Getränke- und Lebensmittelindustrie
Betriebs- und Fertigungstechnik, industrielle Herstellung von Lebenmsmitteln, Mikrobiologie,Chemie, Arbeitssicherheit und Umweltschutz
Sprachen
Deutsch
-
Polnisch
-
Englisch
-