Richard Fritsch

Bis 2009, Küchenmeister, Fritsch A. K.

Klettgau Grießen, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Richard Fritsch

  • Bis heute 15 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2009

    Küchenchef

    Hotel Die Halde im Schauinsland

  • 2 Monate, Mai 2009 - Juni 2009

    Küchenmeister

    Fritsch A. K.

  • 1 Jahr und 3 Monate, März 2008 - Mai 2009

    Geschäftsführer/Küchenchef

    Restaurant zum Sternen

  • 5 Monate, Nov. 2007 - März 2008

    Küchenchef

    Chämihütte Gourmet Restaurant

  • 3 Monate, Mai 2007 - Juli 2007

    Küchendirektor

    Neue Messe Stuttgart Aramark

  • 6 Jahre und 6 Monate, Nov. 2000 - Apr. 2007

    Küchenchef

    Hofgut Albführen Emil Frey AG

  • 5 Monate, Juni 2000 - Okt. 2000

    Küchenchef

    Hotel Buchhorner Hof

  • 3 Monate, Feb. 2000 - Apr. 2000

    Geschäftsführer/Küchenchef

    Landgasthof Mange

  • 2 Jahre, März 1997 - Feb. 1999

    Sous-Chef

    Steigenberger Inselhotel

  • 5 Monate, Nov. 1996 - März 1997

    angehender Küchenmeister

    Ausbildung zum diplomierten Küchenmeister mit Ausbildereignung

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juni 1995 - Sep. 1996

    Chef de partie Gardemanger und Saucier

    Hotel Adler Häusern Fa. Zumkeller

  • 3 Monate, März 1995 - Mai 1995

    Chef de Partie

    Landgasthof Mange

  • 8 Monate, Juli 1994 - Feb. 1995

    Chef de Partie

    Turmhotel Zurzach

  • 3 Monate, Apr. 1994 - Juni 1994

    Chef Saucier

    Schloss Böttstein

  • 5 Monate, Nov. 1993 - März 1994

    2 .ter Chef Tournant

    Baur au Lac, Zürich

  • 7 Monate, Apr. 1993 - Okt. 1993

    Demi-chef Saucier

    Steigenberger Inselhotel

  • 1 Jahr und 6 Monate, Okt. 1991 - März 1993

    2.ter Chef Tournant

    Baur au Lac, Zürich

  • 6 Monate, März 1991 - Aug. 1991

    Tournant

    Landgasthof Mange

  • 6 Monate, März 1991 - Aug. 1991

    Demi Chef Gardemanger

    Bareiss, Kurhotel Mitteltal

  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 1989 - März 1990

    Küchenleiter Offizierscasino

    Marine, Bundeswehr

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z