Richard Fritsch
Bis 2009, Küchenmeister, Fritsch A. K.
Klettgau Grießen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Richard Fritsch
Bis heute 15 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2009
Küchenchef
Hotel Die Halde im Schauinsland
2 Monate, Mai 2009 - Juni 2009
Küchenmeister
Fritsch A. K.
1 Jahr und 3 Monate, März 2008 - Mai 2009
Geschäftsführer/Küchenchef
Restaurant zum Sternen
5 Monate, Nov. 2007 - März 2008
Küchenchef
Chämihütte Gourmet Restaurant
3 Monate, Mai 2007 - Juli 2007
Küchendirektor
Neue Messe Stuttgart Aramark
6 Jahre und 6 Monate, Nov. 2000 - Apr. 2007
Küchenchef
Hofgut Albführen Emil Frey AG
5 Monate, Juni 2000 - Okt. 2000
Küchenchef
Hotel Buchhorner Hof
3 Monate, Feb. 2000 - Apr. 2000
Geschäftsführer/Küchenchef
Landgasthof Mange
2 Jahre, März 1997 - Feb. 1999
Sous-Chef
Steigenberger Inselhotel
5 Monate, Nov. 1996 - März 1997
angehender Küchenmeister
Ausbildung zum diplomierten Küchenmeister mit Ausbildereignung
1 Jahr und 4 Monate, Juni 1995 - Sep. 1996
Chef de partie Gardemanger und Saucier
Hotel Adler Häusern Fa. Zumkeller
3 Monate, März 1995 - Mai 1995
Chef de Partie
Landgasthof Mange
8 Monate, Juli 1994 - Feb. 1995
Chef de Partie
Turmhotel Zurzach
3 Monate, Apr. 1994 - Juni 1994
Chef Saucier
Schloss Böttstein
5 Monate, Nov. 1993 - März 1994
2 .ter Chef Tournant
Baur au Lac, Zürich
7 Monate, Apr. 1993 - Okt. 1993
Demi-chef Saucier
Steigenberger Inselhotel
1 Jahr und 6 Monate, Okt. 1991 - März 1993
2.ter Chef Tournant
Baur au Lac, Zürich
6 Monate, März 1991 - Aug. 1991
Tournant
Landgasthof Mange
6 Monate, März 1991 - Aug. 1991
Demi Chef Gardemanger
Bareiss, Kurhotel Mitteltal
1 Jahr und 3 Monate, Jan. 1989 - März 1990
Küchenleiter Offizierscasino
Marine, Bundeswehr
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Italienisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen