Reto Wild

Angestellt, Angestellter, Bodenseekochverein Konstanz

****, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

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Werdegang

Berufserfahrung von Reto Wild

  • Bis heute 16 Jahre und 4 Monate, seit März 2008

    Angestellter

    Bodenseekochverein Konstanz

  • Bis heute 19 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2004

    Cercle des Chefs de Cuisine

    Hotel Hilton , 4002 Basel / BS

  • 1 Jahr und 6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2014

    Küchenchef

    Schlössli Bottighofen am Bodensee

  • 5 Jahre und 8 Monate, Mai 2008 - Dez. 2013

    Angestellter

    Gilde etablierter Schweizer Gastronomen

  • 4 Jahre und 11 Monate, Feb. 2003 - Dez. 2007

    Küchenchef

    Seehotel Kronenhof 8267 Berlingen / TG

  • 2 Jahre und 1 Monat, Dez. 2000 - Dez. 2002

    Küchenchef

    Restaurant Pier GmbH 8592 Uttwil / TG

  • 7 Monate, Mai 2000 - Nov. 2000

    Kellner

    elterlichen Betrieb

  • 5 Monate, Dez. 1999 - Apr. 2000

    Chef de Partie

    Kreuzfahrtschiff Seabourn Pride, Cunard Cruise Line

  • 6 Monate, Juli 1999 - Dez. 1999

    Kellner

    elterlichen Betrieb Hotel-Restaurant Trompeterschlössle, 8274 Tägerwilen / TG

  • 5 Monate, Feb. 1999 - Juni 1999

    Chef de Partie

    Kreuzfahrtschiff Seabourn Pride, Cunard Cruise Line

  • 8 Monate, Juli 1998 - Feb. 1999

    Kellner

    elterlichen Betrieb Hotel-Restaurant Trompeterschlössle, 8274 Tägerwilen / TG

  • 1 Jahr und 3 Monate, Apr. 1997 - Juni 1998

    Chef de Partie

    Hotel Hilton , 4002 Basel / BS

  • 4 Monate, Jan. 1994 - Apr. 1994

    Chef Tournant

    Hotel Cresta, Flumserberg / Tannenbodenalp /SG

  • 1 Monat, Dez. 1993 - Dez. 1993

    Angestellter

    Hotel-Restaurant Trompeterschlössle, 8274 Tägerwilen / TG

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1989 - Aug. 1992

    Ausbildung zum Koch; Fähigkeitsausweis

    Privatklinik Schloss Mammern, 8265 Mammern / TG

Ausbildung von Reto Wild

  • 1 Monat, Feb. 2014 - Feb. 2014

    Wertschätzung - Puls

  • 1 Monat, Feb. 2013 - Feb. 2013

    Mürner Level

    Süssspeisenkunst

  • 2012 - 2012

    Cercle des Chefs de Cuisine, Kräuterkurs Molekulare Küche für Einsteiger

  • 2012 - 2012

    Mürner one (Süssspeisenkunst)

  • Bis heute 14 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2010

    FIBU und Lohnbuchhaltung

  • 1 Monat, Nov. 2007 - Nov. 2007

    Seminar

    Modernes

  • 1997 - 1997

    Ausbildung zum Trainer von Lehrlingen

    Hotel Hilton

  • 4 Monate, Dez. 1996 - März 1997

    Sous Chef / Trainer

    Hotel Le Quartier Francais, Süd Afrika

  • 1 Jahr und 7 Monate, Nov. 1994 - Mai 1996

    Karibik

    Chef Tournant, Rest. St. Moritz, San Juan, Puerto Rico

  • 10 Monate, Feb. 1993 - Nov. 1993

    Militär

  • 5 Monate, Sep. 1992 - Jan. 1993

    Commis Tournant, Kur und Golfhotel Quellenhof; Bad Ragaz / SG

  • 1989 - 1992

    BBZ Weinfelden / TG, Berufsbildungszentrum für Köche

  • 1986 - 1989

    Wangs

    Private Sekundarschule Fatima; Pizol / SG

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Fließend

  • Italienisch

    Fließend

  • Französisch

    Fließend

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