Reto Wild
Angestellt, Angestellter, Bodenseekochverein Konstanz
****, Schweiz
Suchst Du einen anderen Reto Wild?
Werdegang
Berufserfahrung von Reto Wild
Bis heute 16 Jahre und 4 Monate, seit März 2008
Angestellter
Bodenseekochverein Konstanz
Bis heute 19 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2004
Cercle des Chefs de Cuisine
Hotel Hilton , 4002 Basel / BS
1 Jahr und 6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2014
Küchenchef
Schlössli Bottighofen am Bodensee
5 Jahre und 8 Monate, Mai 2008 - Dez. 2013
Angestellter
Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
4 Jahre und 11 Monate, Feb. 2003 - Dez. 2007
Küchenchef
Seehotel Kronenhof 8267 Berlingen / TG
2 Jahre und 1 Monat, Dez. 2000 - Dez. 2002
Küchenchef
Restaurant Pier GmbH 8592 Uttwil / TG
7 Monate, Mai 2000 - Nov. 2000
Kellner
elterlichen Betrieb
5 Monate, Dez. 1999 - Apr. 2000
Chef de Partie
Kreuzfahrtschiff Seabourn Pride, Cunard Cruise Line
6 Monate, Juli 1999 - Dez. 1999
Kellner
elterlichen Betrieb Hotel-Restaurant Trompeterschlössle, 8274 Tägerwilen / TG
5 Monate, Feb. 1999 - Juni 1999
Chef de Partie
Kreuzfahrtschiff Seabourn Pride, Cunard Cruise Line
8 Monate, Juli 1998 - Feb. 1999
Kellner
elterlichen Betrieb Hotel-Restaurant Trompeterschlössle, 8274 Tägerwilen / TG
1 Jahr und 3 Monate, Apr. 1997 - Juni 1998
Chef de Partie
Hotel Hilton , 4002 Basel / BS
4 Monate, Jan. 1994 - Apr. 1994
Chef Tournant
Hotel Cresta, Flumserberg / Tannenbodenalp /SG
1 Monat, Dez. 1993 - Dez. 1993
Angestellter
Hotel-Restaurant Trompeterschlössle, 8274 Tägerwilen / TG
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1989 - Aug. 1992
Ausbildung zum Koch; Fähigkeitsausweis
Privatklinik Schloss Mammern, 8265 Mammern / TG
Ausbildung von Reto Wild
1 Monat, Feb. 2014 - Feb. 2014
Wertschätzung - Puls
1 Monat, Feb. 2013 - Feb. 2013
Mürner Level
Süssspeisenkunst
2012 - 2012
Cercle des Chefs de Cuisine, Kräuterkurs Molekulare Küche für Einsteiger
2012 - 2012
Mürner one (Süssspeisenkunst)
Bis heute 14 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2010
FIBU und Lohnbuchhaltung
1 Monat, Nov. 2007 - Nov. 2007
Seminar
Modernes
1997 - 1997
Ausbildung zum Trainer von Lehrlingen
Hotel Hilton
4 Monate, Dez. 1996 - März 1997
Sous Chef / Trainer
Hotel Le Quartier Francais, Süd Afrika
1 Jahr und 7 Monate, Nov. 1994 - Mai 1996
Karibik
Chef Tournant, Rest. St. Moritz, San Juan, Puerto Rico
10 Monate, Feb. 1993 - Nov. 1993
Militär
5 Monate, Sep. 1992 - Jan. 1993
Commis Tournant, Kur und Golfhotel Quellenhof; Bad Ragaz / SG
1989 - 1992
BBZ Weinfelden / TG, Berufsbildungszentrum für Köche
1986 - 1989
Wangs
Private Sekundarschule Fatima; Pizol / SG
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Fließend
Italienisch
Fließend
Französisch
Fließend