Rene Thieme

ist offen für Projekte. 🔎

Inhaber, Geschäftsinhaber, Catering Meerziit Events&Meer und TBBQ

Küsnacht ZH, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Events
A-la-carte-Küche
Veranstaltungen

Werdegang

Berufserfahrung von Rene Thieme

  • Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020

    Geschäftsinhaber

    Catering Meerziit Events&Meer und TBBQ

  • 2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2017 - Juli 2020

    Küchenchef

    Meerziit Events&Meer/ Restaurant Schützenstube Küsnacht

  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2016 - Sep. 2017

    Küchenchef

    Restaurant "Weisses Rössli" Zürich

  • 2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2014 - Dez. 2016

    Sous Chef

    Restaurant "Weisses Rössli" Zürich

  • 7 Monate, Jan. 2016 - Juli 2016

    Sous Chef

    Restaurant "Razzia" Zürich

  • 1 Jahr und 5 Monate, März 2013 - Juli 2014

    Produktionsleiter

    Sv-Group Culinarium Julius Bär

  • 1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2012 - Feb. 2013

    Chef de Partie

    Widder Hotel
  • 5 Monate, Aug. 2011 - Dez. 2011

    Aushilfsvertretung Sous Chef

    Kuk Abgeordnetenhaus Berlin

  • 8 Monate, Jan. 2010 - Aug. 2010

    Selbständigerwerbender

    Imbiss, Catering und Produktentwicklung Zwergnase

  • 1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2009 - Aug. 2010

    Sous Chef

    Dachgarten Restaurant Käfer im deutschen Bundestag

  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2007 - Dez. 2008

    Chef de Partie

    Restaurant "Chez Fritz" Kilchberg

  • 5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2007

    Commis Entremetier (Saison)

    Hotel "Rote Wand" Österreich Lech am Arlberg

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2005 - Aug. 2006

    Demmichef de Partie

    Restaurant Im Gütchen

  • 3 Jahre und 2 Monate, Juni 2002 - Juli 2005

    Lehrlingsausbildner Koch

    Hotel Oasis

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z