Rene Täuber

Abschluss: Staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker, Berufliche Schule Butzbach

Schweinfurt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Kreativität
Präsentationsfähigkeit
Durchführung von Schulungen
Führungskompetenz
Positives Denken
Motivation
DIN EN ISO 9001
ISO 14001
AdA
Six Sigma Green Belt
QM-Beratung
QMB
REFA
Überwachung
Ausbildung
Produktion
SAP ERP
SAP HANA

Werdegang

Berufserfahrung von Rene Täuber

  • Bis heute 5 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2018

    Vorarbeiter

    Carl Kühne KG (GmbH & Co.)
  • 7 Jahre und 8 Monate, Jan. 2009 - Aug. 2016

    Verpflegungsfachunteroffizier

    Bundeswehr

    - Organisation des Kochablaufes - Überwachung der Einhaltung der Hygienerichtlinien -Ausbildung der Feldköche - Herstellen von Speisen für ca. 550 Personen - Anleiten des unterstellten Personals - Überwachung des Produktionsprozesses bei der Herstellung - Einhaltung und Durchführung der Maßnahmen zur Eigenkontrolle der Bundeswehr (MekBw) sowie die Vorgaben des Lebensmittelbedarfsgegenständegesetzes - Materialverantwortlicher für das Material der Verpflegungsgruppe

  • 3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2005 - Sep. 2008

    Lehrling

    Fachklinik Heiligenfeld

    Ausbildung zum Koch

Ausbildung von Rene Täuber

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2016 - Juni 2018

    Lebensmitteltechnik

    Berufliche Schule Butzbach

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Freiwillige Feuerwehr
Lebensmittel
Geschichte
Politik
Schützenverein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z