Rene Täuber
Abschluss: Staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker, Berufliche Schule Butzbach
Schweinfurt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Rene Täuber
- Organisation des Kochablaufes - Überwachung der Einhaltung der Hygienerichtlinien -Ausbildung der Feldköche - Herstellen von Speisen für ca. 550 Personen - Anleiten des unterstellten Personals - Überwachung des Produktionsprozesses bei der Herstellung - Einhaltung und Durchführung der Maßnahmen zur Eigenkontrolle der Bundeswehr (MekBw) sowie die Vorgaben des Lebensmittelbedarfsgegenständegesetzes - Materialverantwortlicher für das Material der Verpflegungsgruppe
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2005 - Sep. 2008
Lehrling
Fachklinik Heiligenfeld
Ausbildung zum Koch
Ausbildung von Rene Täuber
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2016 - Juni 2018
Lebensmitteltechnik
Berufliche Schule Butzbach
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut