Reinhard Auer

Es gibt keine Probleme, nur Dinge sie zu Lösen!

Angestellt, Betriebs-Küchenleiter, Eurest

Wien, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Catering
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Reinhard Auer

  • Bis heute 6 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2018

    Betriebs-Küchenleiter

    Eurest

  • 12 Jahre und 9 Monate, Nov. 2004 - Juli 2017

    Küchenchef

    Meixner´s Gastwirtschaft

  • 9 Jahre und 3 Monate, Aug. 1995 - Okt. 2004

    Selbständigerwerbender

    Hopfhaus, C.A.R.Gasthausbetriebsges.m.bH

  • 3 Jahre und 6 Monate, März 1992 - Aug. 1995

    Tournant

    Hotel Regina

    Garde Manager, Entremetier, Rotisseur, Poissonnier

  • 1 Jahr und 1 Monat, Feb. 1991 - Feb. 1992

    Chef de Partie

    Hotel am Sachsengang

    Garde Manager, Entremetier

  • 1 Jahr und 3 Monate, Dez. 1989 - Feb. 1991

    Koch

    Pizzeria Contessa

  • 8 Monate, Apr. 1989 - Nov. 1989

    Präsenzdienst

    Österreichisches Bundesheer

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 1987 - März 1989

    Jungkoch

    Pizzeria Contessa

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juli 1984 - Juli 1987

    Lehrling

    Hotel Regina

Ausbildung von Reinhard Auer

  • Bis heute 40 Jahre, seit Juli 1984

    Gastgewerbe, Koch

    VS, AHS, Berufsschule, Befähigungsprüfung, Ausbilderprüfung

Interessen

Skifahren
Radfahren
Wandern

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z