Ralph Keidel
Gesellschafter, Geschäftsführer, Bäckerei & Konditorei Plentz
Oberkrämer OT Schwante, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ralph Keidel
8 Monate, Okt. 2016 - Mai 2017
Masterant
DNV GL - Maritime
Auslegung & Optimierung von GuD-Anlagen innerhalb von PERFECt II-Projekt
Duales Studium in Maschinenbau - Erneuerbare Energien
Ausbildung von Ralph Keidel
1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2015 - Apr. 2017
Master Maschinenbau
Beuth Hochschule für Technik Berlin
Erneuerbare Energien, Thermodynamik, Numerische Simulation und Optimierung
4 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2015
Maschinenbau
Beuth Hochschule für Technik Berlin
Energietechnik
3 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2014
Industrie- und Anlagenmechaniker
IHK Berlin
2005 - 2011
LK: Mathe, Englisch, Abitur
Hedwig-Bollhagen-Gymnasium Velten
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
-