Ralph Keidel

Gesellschafter, Geschäftsführer, Bäckerei & Konditorei Plentz

Oberkrämer OT Schwante, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Unternehmensführung
Maschinenbau
Begeisterungsfähigkeit
Abstraktionsvermögen
Pragmatismus
Technisches Verständnis
Verhandlungsgeschick
Konfliktmanagement
Kommunikationsfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Ralph Keidel

  • Bis heute 7 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2017

    Geschäftsführer

    Bäckerei & Konditorei Plentz
  • 8 Monate, Okt. 2016 - Mai 2017

    Masterant

    DNV GL - Maritime

    Auslegung & Optimierung von GuD-Anlagen innerhalb von PERFECt II-Projekt

  • 3 Monate, Juni 2015 - Aug. 2015

    Spare Part Marketing: Abschlussarbeit

    SIEMENS
  • 6 Monate, März 2015 - Aug. 2015

    Spare Part Marketing: Knowledge Management

    SIEMENS
  • 4 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2015

    Dualstudent Maschinenbau

    SIEMENS

    Duales Studium in Maschinenbau - Erneuerbare Energien

  • 6 Monate, Okt. 2014 - März 2015

    Gasturbinen Trainingscenter: Übersetzer u. Monteur

    SIEMENS

Ausbildung von Ralph Keidel

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2015 - Apr. 2017

    Master Maschinenbau

    Beuth Hochschule für Technik Berlin

    Erneuerbare Energien, Thermodynamik, Numerische Simulation und Optimierung

  • 4 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2015

    Maschinenbau

    Beuth Hochschule für Technik Berlin

    Energietechnik

  • 3 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2014

    Industrie- und Anlagenmechaniker

    IHK Berlin

  • 2005 - 2011

    LK: Mathe, Englisch, Abitur

    Hedwig-Bollhagen-Gymnasium Velten

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    -

Interessen

Straßenradsport
Sportklettern
Gitarrenspiel - Jazz&Blues
Literatur
Bierbrauen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z