Ralf Ruesch
Gesellschafter, Geschäftsführer, Profiplan AG
Kloten, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Ralf Ruesch
Die Firma Profiplan steht für Gastronomiekonzepte und Grossküchenplanungen mit dem Fokus auf effizienten arbeitstechnischen Prozessen und hygienischen Richtlinien, heute und in Zukunft. Begriffe wie Produktionsengpässe, Kapazitätserweiterung, Effizienzsteigerung, Angebotserweiterung, Kostenoptimierung und Mitarbeiterzufriedenheit sind für mich keine Fremdwörter, sondern unser täglicher Ansporn, für Sie die beste Lösung zu erarbeiten.
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2017 - Aug. 2018
Projektleiter Wohen mit Diennstleistungen
Sunnige Hof
Koordination und Schnittstellenplanung DasHaus, Wohnen mit Dienstleistungen (Gastronomie, Pflegeabteilung, Concierge, Fitness, Wellness, Gymnastik, Gemeinschaftsraum, Gästezimmer, externe Gewerberäume und Wohnungen. Wahrung der Interessen der Genossenschafter als Bauherrenvertreter und Baukommission. Konzept und Budgetierung der Betriebsübergreifenden Abteilungen. Raum- und Bewirtschaftungskonzepte. Arbeitsanweisungen und Einkaufsrichtlinien.
9 Jahre und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2017
Objekt- und Konzeptplaner
Hugentobler Schweizer Kochsysteme AGBetriebsübergreifende Analyse der Betriebsabläufe in den Bereichen Küche/Etage/Satellitenküchen ect. Lösungen erarbeiten, Planen nach Arbeitstechnischen und Hygienischen Richtlinien mit Berücksichtigung der Heutigen Produktionsverfahren. Ausführen und Einschulen. Anschliessend Begleiten.