Ralf Ruesch

Gesellschafter, Geschäftsführer, Profiplan AG

Kloten, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hotellerie und Gastronomie
Grossküchenplanung
Gastronomiekonzept
Logistikplanung
Altersheimleitung
Planung
Strategische Planung

Werdegang

Berufserfahrung von Ralf Ruesch

  • Bis heute 5 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2018

    Geschäftsführer

    Profiplan AG

    Die Firma Profiplan steht für Gastronomiekonzepte und Grossküchenplanungen mit dem Fokus auf effizienten arbeitstechnischen Prozessen und hygienischen Richtlinien, heute und in Zukunft. Begriffe wie Produktionsengpässe, Kapazitätserweiterung, Effizienzsteigerung, Angebotserweiterung, Kostenoptimierung und Mitarbeiterzufriedenheit sind für mich keine Fremdwörter, sondern unser täglicher Ansporn, für Sie die beste Lösung zu erarbeiten.

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juni 2017 - Aug. 2018

    Projektleiter Wohen mit Diennstleistungen

    Sunnige Hof

    Koordination und Schnittstellenplanung DasHaus, Wohnen mit Dienstleistungen (Gastronomie, Pflegeabteilung, Concierge, Fitness, Wellness, Gymnastik, Gemeinschaftsraum, Gästezimmer, externe Gewerberäume und Wohnungen. Wahrung der Interessen der Genossenschafter als Bauherrenvertreter und Baukommission. Konzept und Budgetierung der Betriebsübergreifenden Abteilungen. Raum- und Bewirtschaftungskonzepte. Arbeitsanweisungen und Einkaufsrichtlinien.

  • 9 Jahre und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2017

    Objekt- und Konzeptplaner

    Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG

    Betriebsübergreifende Analyse der Betriebsabläufe in den Bereichen Küche/Etage/Satellitenküchen ect. Lösungen erarbeiten, Planen nach Arbeitstechnischen und Hygienischen Richtlinien mit Berücksichtigung der Heutigen Produktionsverfahren. Ausführen und Einschulen. Anschliessend Begleiten.

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z