Ralf Koberstein
Selbstständig, Inhaber, Koberstein Consulting
Emsdetten, Deutschland
Über mich
Recruiter & Headhunter für die gehobene Gastronomie. Ich biete für Top Leute aus der Gastronomie mit professioneller Berufseinstellung und Ausbildung ebensolche Top Arbeitsstellen. Gut strukturierte Betriebe aus dem Fine Dining, Guide Michelin & 5* Hotellerie Bereich. Die übertariflichen Löhne zahlen Ihre Mitarbeiter fair behandeln 5 Tage Woche ,40 Std. Woche ohne Teildienste. Bei Bedarf Betriebswohnung. Keine unbezahlten Überstunden. Weihnachts & Urlaubsgeld je nach Betriebszugehörigkeit verschiedenen andere Benefits. In: DE / CH / AUT / LIE / LUX / und einige mehr
Werdegang
Berufserfahrung von Ralf Koberstein
Bis heute 12 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2011
Inhaber
Koberstein Consulting
Recruiting Consultant - Headhunter - Personalvermittlung für Gastronomiejobs
Bis heute 19 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2005
Geschäftsführer
Foodaffairs Gastro-Solutions
Gastronomie Recruiting Agent ;, Personalvermittlung ,Arbeitsvermittlung, Headhunter, externer Recruiter für Hotels & Restaurants in D + AU. Personalbeschaffung von qualifiziertem nationalen & internationalen (EU) Personal wie : Koch, Köche, Chef de Partie, Kellner, Chef de Rang, Rezeptionisten /innen und alle artverwandten Hotel & Gastro Berufe
10 Monate, Nov. 2012 - Aug. 2013
Exekutivküchenchef / Küchendirektor
DeBassus / Alicante / Spanien
Exekutivküchenchef /Küchendirektor: bei der spanischen DeBassus Gruppe. 6 Restaurants an der Costa Blanca in Südspanien, verantwortlich für die komplette Administration, Organisation aller Restaurants
1 Jahr und 10 Monate, Dez. 2006 - Sep. 2008
Exekutivküchenchef
Karafuu Hotel / Sansibar / Tansania
Exekutivküchenchef : 5 * Karafuuhotel Hotel mit 89 Bungalows 200 PAX. 3 Restaurants 2 bars
5 Monate, Aug. 2006 - Dez. 2006
Küchenchef
Hotel Terminus / Maputo / Mosambik
Küchenchef 3* Hotel Terminus, Businesshotel 46 Zimmer
1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2003 - Jan. 2005
Chef Saucier
Restaurant Zeughauskeller
Chef de Partie Saucier : Restaurant Zeughauskeller / Zürich
3 Jahre und 10 Monate, Jan. 2000 - Okt. 2003
Koch
Verschiedene Restaurants/Hotels: Deutschland,England,Schweiz,Österreich,Portugal
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Portugiesisch
Gut
Spanisch
Grundlagen