Ralf Koberstein

arbeitet von zu Hause. 🏡

Selbstständig, Inhaber, Koberstein Consulting

Emsdetten, Deutschland

Über mich

Recruiter & Headhunter für die gehobene Gastronomie. Ich biete für Top Leute aus der Gastronomie mit professioneller Berufseinstellung und Ausbildung ebensolche Top Arbeitsstellen. Gut strukturierte Betriebe aus dem Fine Dining, Guide Michelin & 5* Hotellerie Bereich. Die übertariflichen Löhne zahlen Ihre Mitarbeiter fair behandeln 5 Tage Woche ,40 Std. Woche ohne Teildienste. Bei Bedarf Betriebswohnung. Keine unbezahlten Überstunden. Weihnachts & Urlaubsgeld je nach Betriebszugehörigkeit verschiedenen andere Benefits. In: DE / CH / AUT / LIE / LUX / und einige mehr

Fähigkeiten und Kenntnisse

Headhunter
Personalvermittlung
Recruiting
Rekrutierung
Hotellerie
Beratung
Human Resources
Fine Dining
5-Sterne Gastronomie
Guide Michelin

Werdegang

Berufserfahrung von Ralf Koberstein

  • Bis heute 12 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2011

    Inhaber

    Koberstein Consulting

    Recruiting Consultant - Headhunter - Personalvermittlung für Gastronomiejobs

  • Bis heute 19 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2005

    Geschäftsführer

    Foodaffairs Gastro-Solutions

    Gastronomie Recruiting Agent ;, Personalvermittlung ,Arbeitsvermittlung, Headhunter, externer Recruiter für Hotels & Restaurants in D + AU. Personalbeschaffung von qualifiziertem nationalen & internationalen (EU) Personal wie : Koch, Köche, Chef de Partie, Kellner, Chef de Rang, Rezeptionisten /innen und alle artverwandten Hotel & Gastro Berufe

  • 10 Monate, Nov. 2012 - Aug. 2013

    Exekutivküchenchef / Küchendirektor

    DeBassus / Alicante / Spanien

    Exekutivküchenchef /Küchendirektor: bei der spanischen DeBassus Gruppe. 6 Restaurants an der Costa Blanca in Südspanien, verantwortlich für die komplette Administration, Organisation aller Restaurants

  • 1 Jahr und 10 Monate, Dez. 2006 - Sep. 2008

    Exekutivküchenchef

    Karafuu Hotel / Sansibar / Tansania

    Exekutivküchenchef : 5 * Karafuuhotel Hotel mit 89 Bungalows 200 PAX. 3 Restaurants 2 bars

  • 5 Monate, Aug. 2006 - Dez. 2006

    Küchenchef

    Hotel Terminus / Maputo / Mosambik

    Küchenchef 3* Hotel Terminus, Businesshotel 46 Zimmer

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2003 - Jan. 2005

    Chef Saucier

    Restaurant Zeughauskeller

    Chef de Partie Saucier : Restaurant Zeughauskeller / Zürich

  • 3 Jahre und 10 Monate, Jan. 2000 - Okt. 2003

    Koch

    Verschiedene Restaurants/Hotels: Deutschland,England,Schweiz,Österreich,Portugal

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Portugiesisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Kochbücher
Kontakte pflegen
neue Kontakte knüpfen
Neue Geschäfts und Verdienstmöglichkeiten
Sprachen
Afrika
Südamerika
Brasilien
Portugisisch
Schalke 04
Reisen

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