Rainold Petersen

Partner / Gesellschafter, Mr., Cellar d'Or

North Riding, Südafrika

Fähigkeiten und Kenntnisse

Speciality: Consultant in Restaurant
Food & Beverage
Banqueting. Photography

Werdegang

Berufserfahrung von Rainold Petersen

  • Bis heute 18 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2005

    Mr.

    Cellar d'Or

    Operations Director

Ausbildung von Rainold Petersen

  • 3 Monate, Juni 1986 - Aug. 1986

    Summer Program

    Cornell, Ithaca, NY

    Accounting, Nutritional cuisine, F&B progamming-computers, Marketing, Communications

  • 3 Jahre, Jan. 1975 - Dez. 1977

    Hotel Management

    University of Johannesburg *

    Food & Beverage

Sprachen

  • Englisch

    Muttersprache

  • Deutsch

    Fließend

  • Portugiesisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Wine and Food pairing
cooking - various Ethnic cuisines
photograghy
diving
hiking
bird and game watching

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z