Raffaele Marino
Angestellt, Küchenchef, Restaurant Ochsen Grosswangen ( Schweiz)
****, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Raffaele Marino
Bis heute 9 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2014
Küchenchef
Restaurant Ochsen Grosswangen ( Schweiz)
5 Monate, März 2014 - Juli 2014
Küchenchef
Hotel Mamma Bremgarten ( Schweiz)
6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2014
Chef de Partie
Slc Tigers Langnau i. E. (Schweiz)
2 Jahre und 7 Monate, Feb. 2011 - Aug. 2013
Chef Patron
Ristorante Marino Petina ( Italien)
1 Monat, Okt. 2008 - Okt. 2008
Koch
Kursaal Bern Bern (Schweiz)
2007 - 2008
Profi-Koch
Akademie- Alma (internationale Schule der italienischen Küche) Italien
4 Monate, Juni 2007 - Sep. 2007
Angestellter
Ristorante Marino
8 Monate, Nov. 2006 - Juni 2007
Angestellter
Sorrento's Restaurant Lauth (England)
4 Monate, Juli 2006 - Okt. 2006
Chef de Partie
Ristorante Marino Petina ( Italien)
3 Monate, März 2006 - Mai 2006
Chef de Partie; Koch
Msc Kreuzfahrten
2 Monate, Apr. 2005 - Mai 2005
Angestellter
Medmar Traghetti
3 Monate, 2005 - März 2005
Angestellter
Hotel Royal Paestum ( Italien)
Ausbildung von Raffaele Marino
2010 - 2011
Gelateria Schule - Elenka Spa (Italien)
2010 - 2010
Gelateria Schule - Spiga ( Italien) * Master-Studium ,Gelato
2002 - 2004
Hotelfachschule - Ipssar Potenza ( Italien ); Technische Catering)
1999 - 2002
Koch
Hotelfachschule - Ipssar Potenza ( Italien)
Sprachen
Englisch
Fließend
Französisch
Fließend
Deutsch
Fließend