Raffaele Marino

Angestellt, Küchenchef, Restaurant Ochsen Grosswangen ( Schweiz)

****, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Microsoft Office
Word
Excel
Adobe Photoshop

Werdegang

Berufserfahrung von Raffaele Marino

  • Bis heute 9 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2014

    Küchenchef

    Restaurant Ochsen Grosswangen ( Schweiz)

  • 5 Monate, März 2014 - Juli 2014

    Küchenchef

    Hotel Mamma Bremgarten ( Schweiz)

  • 6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2014

    Chef de Partie

    Slc Tigers Langnau i. E. (Schweiz)

  • 2 Jahre und 7 Monate, Feb. 2011 - Aug. 2013

    Chef Patron

    Ristorante Marino Petina ( Italien)

  • 1 Monat, Okt. 2008 - Okt. 2008

    Koch

    Kursaal Bern Bern (Schweiz)

  • 2007 - 2008

    Profi-Koch

    Akademie- Alma (internationale Schule der italienischen Küche) Italien

  • 4 Monate, Juni 2007 - Sep. 2007

    Angestellter

    Ristorante Marino

  • 8 Monate, Nov. 2006 - Juni 2007

    Angestellter

    Sorrento's Restaurant Lauth (England)

  • 4 Monate, Juli 2006 - Okt. 2006

    Chef de Partie

    Ristorante Marino Petina ( Italien)

  • 3 Monate, März 2006 - Mai 2006

    Chef de Partie; Koch

    Msc Kreuzfahrten

  • 2 Monate, Apr. 2005 - Mai 2005

    Angestellter

    Medmar Traghetti

  • 3 Monate, 2005 - März 2005

    Angestellter

    Hotel Royal Paestum ( Italien)

Ausbildung von Raffaele Marino

  • 2010 - 2011

    Gelateria Schule - Elenka Spa (Italien)

  • 2010 - 2010

    Gelateria Schule - Spiga ( Italien) * Master-Studium ,Gelato

  • 2002 - 2004

    Hotelfachschule - Ipssar Potenza ( Italien ); Technische Catering)

  • 1999 - 2002

    Koch

    Hotelfachschule - Ipssar Potenza ( Italien)

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Fließend

  • Deutsch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z