Rafael Tittas

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Prokurist/Vertriebsleitung, Lotsenbüro für temporäre Bauten und mobile Lösungen GmbH

Abschluss: Dipl. oec. troph, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktentwicklung
Cost Controlling
Projektbetreuung
Kaufmännische Leitung
Vertriebsleitung
Projektmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Rafael Tittas

  • Bis heute 6 Jahre und 4 Monate, seit März 2018

    Prokurist/Vertriebsleitung

    Lotsenbüro für temporäre Bauten und mobile Lösungen GmbH

    Projektbegleitung von Angebot bis Projektabschluß

  • 2 Jahre, März 2016 - Feb. 2018

    Laborkoordinator Softlines

    Hermes Hansecontrol Group

  • 2014 - 2015

    Gesellschafter

    Hollywood Diner Gmbh

  • 2012 - 2014

    Dipl.-oec.-troph/ eidgen. Confiseur

    Freiberufler, selbständig

  • 2009 - 2009

    Praktikant Qualitätssicherung

    Nestlé Deutschland AG, Chocoladenwerk Hamburg

  • 2004 - 2005

    Chef de Partie, Patisserie

    Kempinski Hotel Atlantic, Hamburg

  • 2003 - 2004

    Konditor/ Confiseur Auszubildender

    Confiserie Baumann, CH Zürich

    Abschluß Eidg. Konditor-Confiseur

  • 2001 - 2002

    Chef de Partie

    Nykke & Kokki Catering

  • 1999 - 2001

    Koch Auszubildender

    Hotel Intercontinental Frankfurt

Ausbildung von Rafael Tittas

  • 2 Monate, Nov. 2013 - Dez. 2013

    spanisch

    Berlitz escuela de idiomas, 07710 Playa del Carmen, Q.R., Mexiko

  • 2007 - 2008

    Produktmarketing & Projektmanagement

    FH Wiener Neustadt

    Foodmarketing

  • 2006 - 2012

    Ökotrophologie

    Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg

    Lebensmittelchemie, Controlling, Arbeitswissenschaften/Personalwesen, Produktentwicklung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Griechisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Food
Foodstyling
Handball
Schwimmen
Kunst & Kultur

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z