Rafael Tittas
Angestellt, Prokurist/Vertriebsleitung, Lotsenbüro für temporäre Bauten und mobile Lösungen GmbH
Abschluss: Dipl. oec. troph, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Rafael Tittas
Bis heute 6 Jahre und 4 Monate, seit März 2018
Prokurist/Vertriebsleitung
Lotsenbüro für temporäre Bauten und mobile Lösungen GmbH
Projektbegleitung von Angebot bis Projektabschluß
2 Jahre, März 2016 - Feb. 2018
Laborkoordinator Softlines
Hermes Hansecontrol Group
2014 - 2015
Gesellschafter
Hollywood Diner Gmbh
2012 - 2014
Dipl.-oec.-troph/ eidgen. Confiseur
Freiberufler, selbständig
2009 - 2009
Praktikant Qualitätssicherung
Nestlé Deutschland AG, Chocoladenwerk Hamburg
2004 - 2005
Chef de Partie, Patisserie
Kempinski Hotel Atlantic, Hamburg
2003 - 2004
Konditor/ Confiseur Auszubildender
Confiserie Baumann, CH Zürich
Abschluß Eidg. Konditor-Confiseur
2001 - 2002
Chef de Partie
Nykke & Kokki Catering
1999 - 2001
Koch Auszubildender
Hotel Intercontinental Frankfurt
Ausbildung von Rafael Tittas
2 Monate, Nov. 2013 - Dez. 2013
spanisch
Berlitz escuela de idiomas, 07710 Playa del Carmen, Q.R., Mexiko
2007 - 2008
Produktmarketing & Projektmanagement
FH Wiener Neustadt
Foodmarketing
2006 - 2012
Ökotrophologie
Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
Lebensmittelchemie, Controlling, Arbeitswissenschaften/Personalwesen, Produktentwicklung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Griechisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen