Rafael Keller

Angestellt, Fachberater Food Institutional Landwirtschaft, Calvatis AG

Abschluss: dip. Kaufmann VSK, Wirtschaftsfachman VSK, BVS Berufs und Verwaltungsschule

Altendorf, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

2 Eidgenösische Abschlüsse in der Lebensmittelbran
Lebensmitteltechnologe)
Kaufmänische Grundausbildung (Bürofachdiplom) Kauf
Verkaufserfahrung (Import/Export)
Produkt Manegment
Verkaufsförderung
key account managment
Bürokommunikation
Verkauf
Mehrsprachigkeit
Selbstständigkeit
Loyalität
Durchführung von Schulungen
Ausstellung

Werdegang

Berufserfahrung von Rafael Keller

  • Bis heute 6 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2017

    Fachberater Food Institutional Landwirtschaft

    Calvatis AG

    - Neukundenakquise - Beratungen (in Französich und Deutsch) - Schulungen in Reinigung, Personalhygiene, Mikrobiologie und Arbeitssicherheit - Auditierungen - Keyacountkunden betreuen (in Französich und Deutsch)

  • 4 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2017

    Produktmanager Agrarcenter

    GVS-Agrar

    Auftragsabwicklung im eigenen Produktportfolio Maschineneinkauf aller Lager- und Kommunalmaschinen Planung / Disposition der Maschinen Erstellen von Preislisten und Verkaufsdokumentationen Unterstützung der Regionalverkaufsleiter bei technischen Anfragen, Vorführungen und Ausstellungen Planen und unterstützen von Ausstellungen / Tagungen / Kundenevents Erstellen und auswerten von Markt- und Konkurrenzanalysen Ausbilden und betreuen eines KV-Lernenden

  • 2 Jahre und 10 Monate, Jan. 2011 - Okt. 2013

    Leiter Einkauf/Verkauf

    Gerber Gemüsebau

    Verantwortlich für Einkauf/Verkauf, Import, Preisbildung, Kundenbetreuung, Lieferantebeurteilung, Rückverfolgbarkeit, Chargenmessung etc.

  • 6 Monate, Juli 2010 - Dez. 2010

    Produktions-Assistent

    Gerber Gemüsebau

    Ergonomie, Arbeitssicherheit, Chargenmessung, Grundeinführung neue Mitarbeiter, Quality-Managment ISO 9001, Layout Etiketten, Rückvervolgbarkeit, Einkauf Packmaterial, Gebäudeunterhalt, Klimakontrolle, Prüfmittelüberwachung, Auftragserfassung, Artikelpflege G-Soft

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juli 2008 - Juli 2010

    Lebensmitteltechnologe (2.Ausbildung mit eidg. FA)

    Thurella Schweiz AG

    Lehrling (Mitarbeiter) Aufgabenbereiche: Logistik, Produktion Abfüllen, Verpacken, Qualitätsmanegment, Herstellung, Entwicklung, Unterhalt, Energieversorgung, Umwelt, Produktionsplanung und Betriebsdatenerfassung

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2007 - Aug. 2008

    Mitarbeiter Grundstoffe

    Thurella Schweiz AG

    Herstellen von Limonadengrundstoffen, Verladen und LKW-Frachtpapiere erstellen: Organisation und Durchführung termingerechter Verladungen ordnungsgemässes Ausfüllen der Verladedokumentationen

  • 9 Monate, Sep. 2006 - Mai 2007

    Betriebsmitarbeiter

    Betrieb Christian Zindel (Bauernhof)

    Anbau eines neuer Stallung und erledigen diverser Arbeiten im und um den Bauernhof

  • 2003 - 2006

    Koch (1. Ausbildung mit eidg. FA)

    Gasthaus Rössli

    Gute Bürgerliche Küche mit Spezialitäten in Wild, Fisch und der exotischen Küche

Ausbildung von Rafael Keller

  • 6 Monate, Apr. 2010 - Sep. 2010

    Manaegmentorientierte Betriebswirtschaft

    BVS Betriebs und Verwaltungsschule Zürich

    Betriebswirtschaft, Volkswirtschaft, Marketing Rechnungswessen, Recht, Verhandlungstechnik/ Rehtorik ,Mitarbeiterführung, Logistik und Informatik

  • 2008 - 2010

    Managmentorientierte Betriebswirtschaft

    BVS Berufs und Verwaltungsschule

    Betriebswirtschaft Volkswirtschaft Marketing Rechnungswessen Recht Verhandlungstechnik/ Rehtorik Mitarbeiterführung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Gut

  • Englisch

    Gut

Interessen

Segeln
Fischen
Kochen
Politik
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z