Rafael Keller
Angestellt, Fachberater Food Institutional Landwirtschaft, Calvatis AG
Abschluss: dip. Kaufmann VSK, Wirtschaftsfachman VSK, BVS Berufs und Verwaltungsschule
Altendorf, Schweiz
Suchst Du einen anderen Rafael Keller?
Werdegang
Berufserfahrung von Rafael Keller
Bis heute 6 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2017
Fachberater Food Institutional Landwirtschaft
Calvatis AG
- Neukundenakquise - Beratungen (in Französich und Deutsch) - Schulungen in Reinigung, Personalhygiene, Mikrobiologie und Arbeitssicherheit - Auditierungen - Keyacountkunden betreuen (in Französich und Deutsch)
4 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2017
Produktmanager Agrarcenter
GVS-Agrar
Auftragsabwicklung im eigenen Produktportfolio Maschineneinkauf aller Lager- und Kommunalmaschinen Planung / Disposition der Maschinen Erstellen von Preislisten und Verkaufsdokumentationen Unterstützung der Regionalverkaufsleiter bei technischen Anfragen, Vorführungen und Ausstellungen Planen und unterstützen von Ausstellungen / Tagungen / Kundenevents Erstellen und auswerten von Markt- und Konkurrenzanalysen Ausbilden und betreuen eines KV-Lernenden
2 Jahre und 10 Monate, Jan. 2011 - Okt. 2013
Leiter Einkauf/Verkauf
Gerber Gemüsebau
Verantwortlich für Einkauf/Verkauf, Import, Preisbildung, Kundenbetreuung, Lieferantebeurteilung, Rückverfolgbarkeit, Chargenmessung etc.
6 Monate, Juli 2010 - Dez. 2010
Produktions-Assistent
Gerber Gemüsebau
Ergonomie, Arbeitssicherheit, Chargenmessung, Grundeinführung neue Mitarbeiter, Quality-Managment ISO 9001, Layout Etiketten, Rückvervolgbarkeit, Einkauf Packmaterial, Gebäudeunterhalt, Klimakontrolle, Prüfmittelüberwachung, Auftragserfassung, Artikelpflege G-Soft
2 Jahre und 1 Monat, Juli 2008 - Juli 2010
Lebensmitteltechnologe (2.Ausbildung mit eidg. FA)
Thurella Schweiz AG
Lehrling (Mitarbeiter) Aufgabenbereiche: Logistik, Produktion Abfüllen, Verpacken, Qualitätsmanegment, Herstellung, Entwicklung, Unterhalt, Energieversorgung, Umwelt, Produktionsplanung und Betriebsdatenerfassung
1 Jahr und 2 Monate, Juli 2007 - Aug. 2008
Mitarbeiter Grundstoffe
Thurella Schweiz AG
Herstellen von Limonadengrundstoffen, Verladen und LKW-Frachtpapiere erstellen: Organisation und Durchführung termingerechter Verladungen ordnungsgemässes Ausfüllen der Verladedokumentationen
9 Monate, Sep. 2006 - Mai 2007
Betriebsmitarbeiter
Betrieb Christian Zindel (Bauernhof)
Anbau eines neuer Stallung und erledigen diverser Arbeiten im und um den Bauernhof
2003 - 2006
Koch (1. Ausbildung mit eidg. FA)
Gasthaus Rössli
Gute Bürgerliche Küche mit Spezialitäten in Wild, Fisch und der exotischen Küche
Ausbildung von Rafael Keller
6 Monate, Apr. 2010 - Sep. 2010
Manaegmentorientierte Betriebswirtschaft
BVS Betriebs und Verwaltungsschule Zürich
Betriebswirtschaft, Volkswirtschaft, Marketing Rechnungswessen, Recht, Verhandlungstechnik/ Rehtorik ,Mitarbeiterführung, Logistik und Informatik
2008 - 2010
Managmentorientierte Betriebswirtschaft
BVS Berufs und Verwaltungsschule
Betriebswirtschaft Volkswirtschaft Marketing Rechnungswessen Recht Verhandlungstechnik/ Rehtorik Mitarbeiterführung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Französisch
Gut
Englisch
Gut