Pia Israel-Koch

Angestellt, Betriebsleitung Airport, Meyer Feinkost Airport GmbH

Frankfurt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Know-How Hotellerie und Gastronomie
Kreativität
Optimismus und Geduld
Professionalität und Führungserfahrung
Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen
Motivation und Engagement
Mitarbeiterführung und Mitarbeitermotivation
Schulungserfahrung
Prozessoptimierung
Kind und Karriere

Werdegang

Berufserfahrung von Pia Israel-Koch

  • Bis heute 12 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2011

    Betriebsleitung Airport

    Meyer Feinkost Airport GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2009 - Mai 2011

    Managerin Operations

    balladins SUPERIOR Hotels- German Hospitality Holding GmbH

  • 1 Jahr und 6 Monate, Apr. 2008 - Sep. 2009

    Manager Cost Control & Development

    Dynamique Hotels Management - German Hospitality Holding GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2006 - März 2008

    Assistant Cost Control & Development

    German Hospitality Holding GmbH

  • 5 Monate, Apr. 2004 - Aug. 2004

    Chef de Rang

    Restaurant Schwarzer Adler, Oberbergen

  • 6 Monate, Okt. 2003 - März 2004

    Front Office Trainee

    Renaissance Hotel Kuala Lumpur, Malaysia

  • 2 Jahre und 7 Monate, Feb. 2001 - Aug. 2003

    Ausbildung Hotelfachfrau

    Colombi Hotel Freiburg

Ausbildung von Pia Israel-Koch

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2004 - Juli 2006

    Marketing (Profilfach)

    Hotelfachschule Heidelberg

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z