Philipp Uebler
Abschluss: Bachelor Sc., Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Landshut, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Philipp Uebler
Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020
Leitung Produktion
ISI Ismaninger Feldgemüse GmbH
5 Jahre und 2 Monate, Juli 2015 - Aug. 2020
Abfertigung Gepäck / Studentische Aushilfe
Flughafen München GmbHStudentische Tätigkeit zur Finanzierung meines Studiums
5 Monate, März 2020 - Juli 2020
Bachelorand
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVVMitarbeit an einem Projekt zur Ermittlung von Kennwerten für den Verderb von Wurstsurrogaten.
2 Monate, Feb. 2020 - März 2020
HiWi / Studentische Hilfskraft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVVEinarbeitung in das Thema der darauf folgenden Bachelorarbeit und Mithilfe im Laboralltag.
7 Monate, Aug. 2018 - Feb. 2019
Praktische Studiensemester
Hopfenveredlung St. Johann GmbH (NATECO2)
In diesem Praktikum lernte ich viel über die Extraktion von Naturstoffen (z.B. Hopfen, Algen) mit überkritischem CO2. Zudem arbeitete ich in der Qualitätssicherung, wo ich hauptsächlich in der Bitterstoff- und Pestizidanalytik von Hopfen tätig war.
2 Monate, Aug. 2014 - Sep. 2014
Praktikant in der Produktion und Qualitätssicherung
Pöschl Tabak GmbH & Co. KGVorpraktikum für das Studium: Mitarbeit in der Qualitätssicherung und in der Produktion von Tabakerzeugnissen.
Ausbildung von Philipp Uebler
4 Jahre, Okt. 2016 - Sep. 2020
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend