Philipp Staiger

Angestellt, Niederlassungsleiter, Fiege Logistik Stiftung & Co KG

Worms, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

General Management
Operational Excellence
Personalführung
Quality Management
Prozessmanagement
Business process reengineering
Financial steering
Outsourcing /
Lean operations
Lean Administration
Supply chain management
Projektmanagement / Moderation
Lieferantenmanagement
Auslandserfahrung
Luftsicherheit
Personalentwicklung
Kaizen
Beschaffung
IFS/BRC
ISO
HACCP
GMP
Produktion
Lebensmitteltechnologie
Geschäftsleitung
Prozesse
Supply Chain
Service Level Management
BWL

Werdegang

Berufserfahrung von Philipp Staiger

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Niederlassungsleiter

    Fiege Logistik Stiftung & Co KG

  • 1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2019 - Aug. 2021

    Geschäftsführer - Managing Director

    LSG Sky Chefs Frankfurt ZE GmbH

  • 9 Monate, Feb. 2019 - Okt. 2019

    Werksleiter/General Manager

    LSG Sky Chefs Frankfurt ZE GmbH

  • 2 Jahre und 2 Monate, Jan. 2017 - Feb. 2019

    Head of Operations

    LSG Sky Chefs
  • 2 Jahre und 8 Monate, Juni 2014 - Jan. 2017

    Gruppenleiter Customer Service Handling & Documentation

    Lufthansa Cargo AG

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2013 - Mai 2014

    Director procurement Service Center

    Lufthansa Service Gesellschaft SkyChefs

  • 4 Jahre und 3 Monate, März 2009 - Mai 2013

    Lead Buyer / Supplier Relationship Manager

    Wild Flavors GmbH&Co.Kg

    >Co-Manufacturing >Intercompany Business >Make or Buy >Outsourcing >Global procurement processes

  • 1 Jahr und 5 Monate, Nov. 2007 - März 2009

    Lean Operations Manager ( Change Agent )

    Rudolf Wild GmbH&Co.KG

    inkl. Auslandstätigkeiten

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2006 - Nov. 2007

    Quality Agent / Interner Auditor

    Rudolf Wild GmbH & Co. KG

    Operative Qualitätssicherung / Auditierungen (ISO / IFS / BRC / GMP / HACCP )

  • 8 Jahre und 9 Monate, März 1998 - Nov. 2006

    operatives Management

    Rudolf Wild GmbH&Co.kg

    - Fachkraft Lebensmitteltechnik - Schichtführer - Arbeitsvorbereitung - Schichtmanager - Abteilungsleiter Abfüllung (30FTE)

Ausbildung von Philipp Staiger

  • 2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2009 - Sep. 2011

    Betriebswirtschaft

    IHK Wirtschaftsakademie (berufsbegleitend)

  • 2002 - 2005

    Lebensmitteltechnik

    IHK (berufsbegleitend)

  • 1993 - 1996

    Konditor

    IHK Rhein Neckar

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Musik / Kochen / Reisen / Lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z