Philipp Neumann

Abschluss: Diplom Fleischsommelier, Berufsbildungs- und Technologiezentrum Frankfurt-Rhein-Main

Betzdorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Führungskompetenz
wirtschaftliches Denken
Trendscouting
Personalmanagement
Qualitätssicherung
Verkaufsförderung
Teamentwicklung
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Kreativität
Personalentwicklung
Metzgerei

Werdegang

Berufserfahrung von Philipp Neumann

  • Bis heute 11 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2012

    Fleischermeister

    Fleischermeister

Ausbildung von Philipp Neumann

  • 1 Monat, März 2019 - März 2019

    Fleisch

    Berufsbildungs- und Technologiezentrum Frankfurt-Rhein-Main

    Kulturgeschichte des Fleisches Aktuelle Zuschnitte (Cuts) Haltung, Rassen und Ursprung Schlachtkunde BBQ und Zubereitung Sensorik (Food-Pairing und -Completing) Ernährungskunde Fleischreifung Positionierung Aktuelle Fleischforschung

  • 6 Monate, Okt. 2011 - März 2012

    Lebensmitteltechnologie Fleisch

    J.A Heyne Fleischer Meisterschule

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Herstellen Besonderer Fleisch und Wurstwaren

    Fleischer

    Herstellen Besonderer Fleisch und Wurstwaren Herstellen von Küchenfertigen Erzeugnissen Verpacken von qualitativ Hochwertigen Produkten

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

BBQ Grillmeisterschaften
Trendscouting BBQ
Deutsches Rotes Kreuz - Kat-Schutz Breitenausbildung Bereitschaftsarbeit

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z