Philipp Neumann
Abschluss: Diplom Fleischsommelier, Berufsbildungs- und Technologiezentrum Frankfurt-Rhein-Main
Betzdorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Philipp Neumann
Bis heute 11 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2012
Fleischermeister
Fleischermeister
Ausbildung von Philipp Neumann
1 Monat, März 2019 - März 2019
Fleisch
Berufsbildungs- und Technologiezentrum Frankfurt-Rhein-Main
Kulturgeschichte des Fleisches Aktuelle Zuschnitte (Cuts) Haltung, Rassen und Ursprung Schlachtkunde BBQ und Zubereitung Sensorik (Food-Pairing und -Completing) Ernährungskunde Fleischreifung Positionierung Aktuelle Fleischforschung
6 Monate, Okt. 2011 - März 2012
Lebensmitteltechnologie Fleisch
J.A Heyne Fleischer Meisterschule
3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011
Herstellen Besonderer Fleisch und Wurstwaren
Fleischer
Herstellen Besonderer Fleisch und Wurstwaren Herstellen von Küchenfertigen Erzeugnissen Verpacken von qualitativ Hochwertigen Produkten
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut