Philipp Bachmann
Angestellt, Teamleiter Produktion, Menu and More AG
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Philipp Bachmann
Produktionsplanung, Mitarbeiterführung, Qualitätssicherung
6 Jahre, Apr. 2013 - März 2019
Produktionsleiter
Le Patron Orior Menu AG
Produktionsplanung, Einsatzplanung, Einkauf, Projekte Lean Management
3 Jahre und 3 Monate, Jan. 2010 - März 2013
Küchenchef
Restaurant Volkshaus
Angebotsplanung, Einsatzplanung, Organisation und Umsetzung der Anlässe Mitarbeiterführung, Controlling
Einkauf und Angebotsplanung der einzelnen Konzepten 10 Restaurants, Produktentwicklungen, Küchenkonzepte erstellen, Organisation von Caterings und Neueröffnungen, Schulung und Rekrutierung der Mitarbeiter,
3 Jahre und 7 Monate, Feb. 2000 - Aug. 2003
Leiter Gastronomie
Gourmet-Factory
Leitung der 3 Foodbars, Angebotsplanug, Entwicklung des Verkaufsangebote, Beraten und bedienen der Kundschaft, Mitarbeiterführung
2 Jahre, März 1998 - Feb. 2000
Küchenchef
Restaurant Colors
Neueröffnung, Küchenplanung, Gastrokonzept erstellt, Führung der Küche und Sushibar
2 Jahre und 4 Monate, Nov. 1995 - Feb. 1998
Sous-Chef
Bahnhofbuffet Zürich
Führen von 14 Mitarbeiter, Organisation der Küche, Lehrlingsausbildung
3 Jahre und 3 Monate, Aug. 1992 - Okt. 1995
Sous-Chef
Restaurant Herrenberg
Führung der Küche, Angebotsplanung, Einkauf und Controlling
2 Jahre, Aug. 1990 - Juli 1992
Chef de Partie, Sous-Chef Tournant
Bahnhofbuffet Zürich
Organisation Planung der Küche, Lehrlingsbetreuung
1 Jahr und 2 Monate, Juni 1989 - Juli 1990
Commis de cuisine
Stadtcasino Baden
Ausbildung von Philipp Bachmann
5 Monate, Jan. 1999 - Mai 1999
Gastronomie-Betriebsleiter
Betriebswirtschaft, Marketing, Buchhaltung, Recht, Mitarbeiterführung