Philipp Bachmann

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Teamleiter Produktion, Menu and More AG

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktionsleitung

Werdegang

Berufserfahrung von Philipp Bachmann

  • Bis heute 5 Jahre, seit Juli 2019

    Teamleiter Produktion

    Menu and More AG

    Produktionsplanung, Mitarbeiterführung, Qualitätssicherung

  • 6 Jahre, Apr. 2013 - März 2019

    Produktionsleiter

    Le Patron Orior Menu AG

    Produktionsplanung, Einsatzplanung, Einkauf, Projekte Lean Management

  • 3 Jahre und 3 Monate, Jan. 2010 - März 2013

    Küchenchef

    Restaurant Volkshaus

    Angebotsplanung, Einsatzplanung, Organisation und Umsetzung der Anlässe Mitarbeiterführung, Controlling

  • 5 Jahre und 7 Monate, Feb. 2004 - Aug. 2009

    Executive Chef

    Two Spice AG

    Einkauf und Angebotsplanung der einzelnen Konzepten 10 Restaurants, Produktentwicklungen, Küchenkonzepte erstellen, Organisation von Caterings und Neueröffnungen, Schulung und Rekrutierung der Mitarbeiter,

  • 3 Jahre und 7 Monate, Feb. 2000 - Aug. 2003

    Leiter Gastronomie

    Gourmet-Factory

    Leitung der 3 Foodbars, Angebotsplanug, Entwicklung des Verkaufsangebote, Beraten und bedienen der Kundschaft, Mitarbeiterführung

  • 2 Jahre, März 1998 - Feb. 2000

    Küchenchef

    Restaurant Colors

    Neueröffnung, Küchenplanung, Gastrokonzept erstellt, Führung der Küche und Sushibar

  • 2 Jahre und 4 Monate, Nov. 1995 - Feb. 1998

    Sous-Chef

    Bahnhofbuffet Zürich

    Führen von 14 Mitarbeiter, Organisation der Küche, Lehrlingsausbildung

  • 3 Jahre und 3 Monate, Aug. 1992 - Okt. 1995

    Sous-Chef

    Restaurant Herrenberg

    Führung der Küche, Angebotsplanung, Einkauf und Controlling

  • 2 Jahre, Aug. 1990 - Juli 1992

    Chef de Partie, Sous-Chef Tournant

    Bahnhofbuffet Zürich

    Organisation Planung der Küche, Lehrlingsbetreuung

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 1989 - Juli 1990

    Commis de cuisine

    Stadtcasino Baden

Ausbildung von Philipp Bachmann

  • 5 Monate, Jan. 1999 - Mai 1999

    Gastronomie-Betriebsleiter

    Betriebswirtschaft, Marketing, Buchhaltung, Recht, Mitarbeiterführung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z