Dr. Peter Brodmann

Angestellt, Kantonschemiker & Leiter ALV Basel-Landschaft, Amt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen Basel-Landschaft

Basel, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fachwissen in den Bereichen Lebensmittel und Gebra
Mikro- und Molekularbiologie
Lebensmittelanalytik (v.a. Anwendungen von Molekul
Lebensmittelrecht
LIMS Erfahrung
Qualitätssicherung
Auditerfahrung
Ernährungswissen
Moderation

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Brodmann

  • Bis heute 5 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2018

    Kantonschemiker & Leiter ALV Basel-Landschaft

    Amt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen Basel-Landschaft

  • 12 Jahre und 6 Monate, Sep. 2006 - Feb. 2019

    Dozent für Mikrobiologie & Pflanzengenetik

    Fachhochschule Nordwestschweiz
  • 10 Jahre und 5 Monate, Apr. 2008 - Aug. 2018

    Kantonschemiker Stv

    Kantonales Labor Basel-Stadt

  • 5 Jahre und 9 Monate, Juli 2002 - März 2008

    CSO

    Biolytix AG

  • 4 Jahre und 2 Monate, Juni 1998 - Juli 2002

    Abteilungsleiter

    Kantonales Labor Basel-Stadt

  • 6 Jahre und 6 Monate, Dez. 1991 - Mai 1998

    Gruppenleiter

    Kantonales Labor Basel-Stadt

Ausbildung von Peter Brodmann

  • 1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2000 - Aug. 2002

    Molekulare Mikrobiologie

    Universität Basel

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 1990 - Okt. 1991

    Humanernährung

    ETH Zürich

  • 4 Jahre und 1 Monat, Okt. 1985 - Okt. 1989

    Molekularbiologie

    Universität Basel

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z