Peter Bandermann

Bis 2019, Assistant F&B Manager, arc en ciel

Gstaad, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

F&B-Management
Erfahrungen im Marketing & Sales
Mitarbeiterbetreuung
Einkaufscontrolling
Erstellung von Kalkulationen
Lagerlogistik
Rechnungswesen
Kommunikative Fähigkeiten
Gästebetreuung
Sales
Vertrieb
Verkaufsgeschick
Weinhandel
Weinverkostung
Erfahrung in der Nationalen und Internationalen Ga
Direktion
Technisches Verständnis

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Bandermann

  • 6 Monate, Dez. 2018 - Mai 2019

    Assistant F&B Manager

    arc en ciel

    Verantwortlich für den gesamten F&B Bereichund Personalplanung und Führung der ca. 50 MA.Überwachen der HACCP Richtlinien und das stetigeDokumentieren; Temperaturkontrollen, Wartungsintervalle Stichprobenartige Qualitätskontrolle Stetiger Kontakt zu allen Zulieferern Budgetplanung, Kalkulation, Einkauf,Wareneingangskontrolle,Qualitätskontrolle, Rechnungskontrolle,Verkauf, Verkaufsanalysen Entwickeln neuer F&B KonzepteVeranstaltungsverkauf, Planung und Durchführung

  • 1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2016 - Aug. 2018

    Assistent F&B Manager

    The Bowl

    Bar Neuaufbau und Ausrichtung Veganer Richtlinien,Implementierung eines WWS,Betreuung mehrerer Outlet́s, aktiver Gastgeber,Personaleinsatzplanung und Schulung der ca. 38 Mitarbeiter,Warenbestellung,Waren Ein und Ausgangskontrolle, InventurenErstellen der Speise und Getränke Karten

  • 10 Monate, Nov. 2015 - Aug. 2016

    Food and Beverage Operations Manager

    Konzulát

  • 7 Monate, Mai 2015 - Nov. 2015

    Bar Manager

    Konzulát Berlin

    Verantwortlich für die gesamten Barbereiche,Veranstaltungsleitung, Personalplanung, Inventur, Eingang undWarenkontrolle, Kassenabrechnungen

  • 1 Jahr und 11 Monate, Apr. 2012 - Feb. 2014

    Demi Chef de Bar

    Grill Royal Berlin

  • 2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2010 - Sep. 2012

    Studium für staatlich geprüften Hotelbetriebswirt

    Hotelfachschule Berlin

  • 6 Monate, Juli 2009 - Dez. 2009

    Direktionsassistent und F&B assistent

    Seaside Hotels / Palm Beach

  • 4 Monate, Mai 2009 - Aug. 2009

    Direktionsassistent

    Seaside Hotels / Jameos Playa

    Organisation, PR und Direktion

  • 6 Monate, Nov. 2008 - Apr. 2009

    Stv. Restaurantleiter & Chef de Rang

    Parkhotel Waldhaus-Flims Resort & Spa

  • 6 Monate, Mai 2008 - Okt. 2008

    Convention Sales Agent

    NH-Hotel Berlin Friedrichstrasse

  • 8 Monate, Sep. 2007 - Apr. 2008

    Chef de Rang

    Swissôtel Zürich

Ausbildung von Peter Bandermann

  • 2 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2013

    Betriebswirschaft / Controlling

    Hotelfachschule Berlin

    BWL, VWL, Marketing

  • 3 Jahre, Sep. 2004 - Aug. 2007

    Hotelmanagement

    Hotelfachschule Villingen-Schwenningen

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2002 - Juni 2004

    Wirtschaft

    Gewerbeschule Lörrach

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Kultur & Städtereisen
Segeln & Wassersport
Streetart & Bildende Kunst
Musikalisches Ohr
Intaktes soziales Umfeld

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z