Pedro Brihuega

Angestellt, Schichtleiter Kommissionierung TK, AB Zeitpersonal GmbH, Hamm

****, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Pedro Brihuega

  • Bis heute 11 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2013

    Schichtleiter Kommissionierung TK

    AB Zeitpersonal GmbH, Hamm

  • 3 Jahre und 1 Monat, Mai 2010 - Mai 2013

    selbstständig

    Restaurant Sal y Pepe, Hamm

  • 3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2006 - März 2010

    Restaurantleiter

    Ristorante San Marco, Hamm

  • 3 Jahre und 9 Monate, Jan. 2003 - Sep. 2006

    Chef de Rang

    Restaurant Wielandstuben, Hamm

  • 3 Jahre und 4 Monate, Jan. 1999 - Apr. 2002

    Chef de Rang

    Restaurant Wielandstuben, Hamm

  • 3 Jahre und 6 Monate, Juli 1995 - Dez. 1998

    Restaurantleiter

    Restaurant Chesa Rössli Hotel Mövenpick, Münster

  • 3 Jahre und 2 Monate, Mai 1992 - Juni 1995

    selbstständig

    Restaurant Casa Pedro, Münster-Gievenbeck

  • 2 Jahre und 2 Monate, März 1990 - Apr. 1992

    Restaurantleiter

    Parkhotel Schloss Hohenfeld, Münster-Roxel

  • 1 Jahr und 7 Monate, Aug. 1988 - Feb. 1990

    Restaurantleiter

    Restaurant La Colmena, Roquetas de Mar / Spanien

  • 1987 - 1988

    Ausbilder-Eignungsprüfung; Ausbildung zum Sommelier

    Hotelfachschule Heidelberg

Ausbildung von Pedro Brihuega

  • 1986 - 1987

    Chef de Rang

    Restaurant Im Schiffchen, Düsseldorf-Kaiserswerth

  • 1982 - 1985

    Kreuzfahrtschiff MS Europa; Ausbildung zum Restaurantfachmann

  • 2 Jahre und 6 Monate, Mai 1980 - Okt. 1982

    Marine-Infanterie, Cartagena

  • 1978 - 1980

    Lackierer und Pulverbeschichter

    Firma Isidro Con Garcia, Velbert

  • 1975 - 1980

    Colorist, Colour mixing and matching

    Tapetenfabrik Hösel & Saar, Ratingen-Hösel

  • 1970 - 1975

    Hauptschulabschluss

    Elsa-Brandström-Hauptschule, Ratingen

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Spanisch

    Muttersprache

  • Englisch

    -

  • Italienisch

    -

  • Französisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z