Patrick Kolovos

Angestellt, Geschäftsführer, Neue Spinnerei Gastro AG

Aathal-Seegräben, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Flexibilität
Ehrgeiz
schnelle Auffassungsgabe
Unternehmerisches Denken und Handeln
Fachkompetenz
Gastronomie
Motivation
Charme
Guest Relations
Hotellerie
Restaurant
Personalführung

Werdegang

Berufserfahrung von Patrick Kolovos

  • Bis heute 5 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2019

    Geschäftsführer

    Neue Spinnerei Gastro AG

  • 6 Monate, Nov. 2018 - Apr. 2019

    Betriebsassistent

    Vapiano CH

  • 1 Jahr und 6 Monate, Mai 2017 - Okt. 2018

    Restaurant/ Bankett und Eventmanager

    Hotel Boldern AG

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juni 2015 - Apr. 2017

    Restaurantleiter

    Restaurant Werft

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2012 - Okt. 2013

    Chef de Rang

    Waldhaus Flims Mountain Resort&Spa

  • 2 Jahre und 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2012

    Ausbildung zum Restaurantfachmann Zweites und Drittes Lehrjahr

    Restaurant Plenum im Landtag von Stuttgart

    Auszubildender

  • 1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010

    Ausbildung zum Restaurantfachmann Erstes Lehrjahr

    Schmücker Gastro/ Catering GmbH

    Auszubildender

  • ---

    ---

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z