Ozgur Ogulturk

Angestellt, Kendı ısım, Hayatoglu

Istanbul, Türkei

Werdegang

Berufserfahrung von Ozgur Ogulturk

  • Bis heute 7 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2017

    Kendı ısım

    Hayatoglu

  • 9 Monate, Sep. 2016 - Mai 2017

    Executıve chef

    Kosem resaurant

    Gorev yaptığım restaurantta sevk ve ıdareden sorumlu ıdım.Menulerin hazirlanmasi ve sunumu

  • 3 Jahre und 4 Monate, Juni 2013 - Sep. 2016

    Executive Chef

    LSG Sky Chefs

    Menu hazirligi ,presantasyonu,belirlnen menüyü uretime oryante etmek.Personelin eğitimi,sevk ve idaresi, planlamasi ve urun gelistirme

  • 5 Jahre und 1 Monat, Aug. 2008 - Aug. 2013

    Chef de Partie

    Grand Hyatt istanbul

    • Duties - All Banquet events and pool kitchen responsible and a la carte restaurant • Reporting to - supervisor

  • 2 Jahre und 3 Monate, Apr. 2006 - Juni 2008

    Chef de Partie

    Marriott international atlanta/usa

    • Duties - All banquet events a la carte restaurant plan menus and cost control • Reporting to - Keith Schroeder - Executive chef

  • 2 Jahre, Mai 2004 - Apr. 2006

    demi chef

    Grand Hyatt Istanbl

Ausbildung von Ozgur Ogulturk

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2000 - Juni 2002

    Mutfak Yonetimi

    Kocaeli Üniversitesi

    Mutfak yönetimi ve planlamasi,yemek pişirme teknikleri

Sprachen

  • Englisch

    -

Interessen

Televizon izlemek
futbol izlemek
Sports

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z