Oliver Neuschulz

Bis 2023, Betriebsleiter, Frühauf Genuss

Munich, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

HACCP
Betriebsleitung
Küchenleitung
Personalführung
Budgetverantwortung
Budgetierung
Eigenverantwortlichkeit
Excel
Catering
Führung
Rechnungswesen
Controlling
Administration
Gastronomie
Beschaffung
MS Office
Küche
Betriebsführung
Großküche
Monatsabschluss
Erfahrung
Organisationstalent
Leidenschaft
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Zielstrebigkeit
Technisches Verständnis
Loyalität
Unternehmerisches Denken

Werdegang

Berufserfahrung von Oliver Neuschulz

  • Bis heute 10 Monate, seit Sep. 2023

    Objektleiter

    Dussmann Service GmbH

  • 7 Monate, Feb. 2023 - Aug. 2023

    Betriebsleiter

    Frühauf Genuss

  • 6 Jahre und 2 Monate, Dez. 2016 - Jan. 2023

    Betriebsleiter

    LEONARDI GmbH & Co. KG

    Administrative und operative Leitung aller Geschäftsvorfälle im Betrieb. Monatliche Reportings und Forecast an die GF sowie eigenständige Budgetierung. Entwicklung von Operativ-, Taktisch- und Strategische Planungen. Führung, Förderung und Beurteilungen von Mitarbeitern, effektive Personal- und Urlaubsplanung. Kosten- und Kostenstellenkontrolle, Monats- und Jahresinventuren, Qualitäts- und Sicherheitsmanagement.

  • 1 Jahr und 11 Monate, Feb. 2015 - Dez. 2016

    Küchenleiter

    Eurest Deutschland GmbH

    Leitung der Operative und der Administration der Abteilungen, Gestaltung und Ausrichtung des Speisenangebots, Qualitätsmenagement, Einhaltung und Kontrolle der HACCP Standards, Optimierung der Kalkulationsprozesse, Effektive Personalplanung, Dienstplan, Urlaubsplanung, Erarbeitung und Durchführung von Spezialveranstaltungen, Catering, Standardisierung von Vorgaben, Teilnahme an Meetings, Warendisposition, Inventuren, HACCP, Arbeitssicherheit, Führung und Förderung von Mitarbeitern, Kostenkontrolle

  • 1 Jahr und 5 Monate, Sep. 2013 - Jan. 2015

    Standortverantwortlicher

    Eurest Deutschland GmbH

    Qualitätsmenagement, Warendisposition, Inventuren, Kalkulation aller Art, Dienstplan, Urlaubsplanung, HACCP, Arbeitssicherheit, Führung und Förderung von Mitarbeitern, Kostenkontrolle, Administration und Operation des Tagesablaufes

  • 10 Monate, Nov. 2012 - Aug. 2013

    Koch

    Eurest Deutschland GmbH

    Fertigstellung regionaler Spezialitäten nach Konzern vorgaben , Bestellwesen, HACCP Kontrolle

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 2010 - Dez. 2011

    Chef de Partie

    Einkehr zur Fürstenrieder Schwaige, Fürstenried West

    Produktion und Fertigstellung von Speisen für Bankett- und a la carte Service, Bestellwesen, HACCP Kontrolle

  • 1 Jahr und 3 Monate, Nov. 2008 - Jan. 2010

    Chef de Partie / Entremetier

    Hotel zur Post, Pasing

    Führung des Posten Entremetier für Bankett- und a la carte Küche, Bestellwesen, HACCP Kontrolle, Produktion und Fertigstellung regionaler Spezialitäten

Ausbildung von Oliver Neuschulz

  • 1 Jahr und 10 Monate, Okt. 2005 - Juli 2007

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Berufsschule Johanna Just, Potsdam

  • 2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2002 - Juli 2005

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Beruffschule Joahanna Just, Potsdam

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

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