Olaf Roos

Inhaber, Gastronom, Weinstube Zechpeter

Flemlingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
zielstrebig
Teamorientiertes Arbeiten gewohnt
Jahrelange weltweite Berufserfahrung in der gehobe

Werdegang

Berufserfahrung von Olaf Roos

  • Bis heute 4 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2020

    Gastronom

    Weinstube Zechpeter

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juni 2010 - Aug. 2011

    Küchenchef

    Restaurant Toscana Mannheim

  • 6 Monate, Sep. 2009 - Feb. 2010

    Küchenchef

    Gasthaus Schützenhaus ,Oftersheim

  • 5 Monate, Mai 2009 - Sep. 2009

    Souschef

    Restaurant Rheingold

  • 3 Monate, Okt. 2008 - Dez. 2008

    Küchenchef

    Quark Cruise Shipping Company

  • 5 Monate, Juni 2008 - Okt. 2008

    Chef de Partie

    Zentsch Catering Service ,Heidelberg

  • 9 Jahre und 6 Monate, Nov. 1998 - Apr. 2008

    Küchenchef

    Quark Cruise Shipping Company

  • 1 Jahr, Mai 1997 - Apr. 1998

    Souschef

    Cunard Line

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 1996 - Mai 1997

    Chef Entremetier

    Golfhotel Waldhuus / Davos

  • 6 Monate, Dez. 1995 - Mai 1996

    Chef de Partie

    Cunard Line

  • 1 Jahr und 6 Monate, Dez. 1993 - Mai 1995

    Chef Tournant

    Cunard Line

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 1993 - Juli 1994

    Chef Entremetier & Gardemanger

    Hotel Bareiss
  • 1 Jahr, Juli 1992 - Juni 1993

    Koch

    Bundeswehr bei der Marine

  • 10 Monate, Okt. 1991 - Juli 1992

    Commis Saucier

    Wald & Schoßhotel " Friedrichsruhe"

  • 11 Monate, Dez. 1990 - Okt. 1991

    Commis Entremetier

    Hotel Altes Bannhaus ,Miltenberg

  • 3 Jahre und 3 Monate, Sep. 1987 - Nov. 1990

    Ausbildung zum Koch

    Hotel Quisisana, Baden-Baden

Ausbildung von Olaf Roos

  • 1 Jahr, Okt. 1986 - Sep. 1987

    Hotelberufsfachschule Dr. Speiser ,Tegernsee

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Niederländisch

    Gut

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z