Olaf Roos
Inhaber, Gastronom, Weinstube Zechpeter
Flemlingen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Olaf Roos
Bis heute 4 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2020
Gastronom
Weinstube Zechpeter
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2010 - Aug. 2011
Küchenchef
Restaurant Toscana Mannheim
6 Monate, Sep. 2009 - Feb. 2010
Küchenchef
Gasthaus Schützenhaus ,Oftersheim
5 Monate, Mai 2009 - Sep. 2009
Souschef
Restaurant Rheingold
3 Monate, Okt. 2008 - Dez. 2008
Küchenchef
Quark Cruise Shipping Company
5 Monate, Juni 2008 - Okt. 2008
Chef de Partie
Zentsch Catering Service ,Heidelberg
9 Jahre und 6 Monate, Nov. 1998 - Apr. 2008
Küchenchef
Quark Cruise Shipping Company
1 Jahr, Mai 1997 - Apr. 1998
Souschef
Cunard Line
1 Jahr und 1 Monat, Mai 1996 - Mai 1997
Chef Entremetier
Golfhotel Waldhuus / Davos
6 Monate, Dez. 1995 - Mai 1996
Chef de Partie
Cunard Line
1 Jahr und 6 Monate, Dez. 1993 - Mai 1995
Chef Tournant
Cunard Line
1 Jahr, Juli 1992 - Juni 1993
Koch
Bundeswehr bei der Marine
10 Monate, Okt. 1991 - Juli 1992
Commis Saucier
Wald & Schoßhotel " Friedrichsruhe"
11 Monate, Dez. 1990 - Okt. 1991
Commis Entremetier
Hotel Altes Bannhaus ,Miltenberg
3 Jahre und 3 Monate, Sep. 1987 - Nov. 1990
Ausbildung zum Koch
Hotel Quisisana, Baden-Baden
Ausbildung von Olaf Roos
1 Jahr, Okt. 1986 - Sep. 1987
Hotelberufsfachschule Dr. Speiser ,Tegernsee
Sprachen
Deutsch
-
Niederländisch
Gut
Englisch
Fließend