Olaf Bröker
Partner / Gesellschafter, Olaf(s) Kochschule, Olaf(s) Kochschule im Bröker´s Café
Wetzlar, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Olaf Bröker
Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015
Olaf(s) Kochschule
Olaf(s) Kochschule im Bröker´s Café
15 Jahre und 4 Monate, Apr. 2000 - Juli 2015
Küchenchef
Steakhouse/ Restaurant Georgs
Alle arbeiten als Küchenchef wie (Lehrlinge ausbilden/ Bestellungen/ Speisekarten, Buffet, Menü erstellen/ kochen), Controlling , Pflegen der Georgs Homepageseite, Hypersoftkasse programmieren, Kochkurse geben, Showkochen (Prominente kochen für Kinder)
3 Monate, Feb. 2000 - Apr. 2000
Souschef
ArabellaSheraton Grand Hotel Frankfurt
10 Monate, März 1999 - Dez. 1999
Spezialitätenkoch
Aldiana Club Djerba
6 Monate, Sep. 1998 - Feb. 1999
Chef de partie
MS Arkona
5 Monate, Mai 1998 - Sep. 1998
Chef de partie
CS AIDA
1 Jahr und 4 Monate, Feb. 1997 - Mai 1998
Chef de partie
Marriott Hotel Treudelberg Hamburg
3 Monate, Okt. 1996 - Dez. 1996
Chef Tournant
MS Italia Prima (Kreuzfahrschiff)
2 Monate, Sep. 1996 - Okt. 1996
Souschef
Höhenrestaurant Veitsburg in Ravensburg
5 Monate, Juni 1996 - Okt. 1996
Chef Gardemanger
Hotel National in Davos Schweiz
3 Monate, Apr. 1996 - Juni 1996
Chef de partie
Höhenrestaurant Veitsburg in Ravensburg
5 Monate, Dez. 1995 - Apr. 1996
Demichef de partie
Hotel National Davon Schweiz
1 Jahr und 4 Monate, Sep. 1994 - Dez. 1995
Demichef de cuisine
Hotel Maritim in Ulm
1 Jahr und 6 Monate, Jan. 1993 - Juni 1994
Obermaat
Wehrdienst bei der Marine auf der Fregatte Bremen
4 Monate, Sep. 1992 - Dez. 1992
Commis de partie
Maritim Hotel Travemünde
3 Jahre, Sep. 1989 - Aug. 1992
Lehrling
Maritim Hotel Fulda
Ausbildung zum Koch
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut